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Arroz À Mineira:


Ingredientes

  • 1 kg de costeleta de porco
  • Suco de 1 limao
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola media picada
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • Cebolinha para decorar
  • Couve Com Torresmo:
  • 1/2 kg de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de couve
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere as costeletas com o limao, o molho de soja, a pimenta e misture.
Deixe no tempero por, no minino, 30 minutos (para pegar o gosto).
Frite em oleo quente, com a panela destampada.
Apos ter fritado bem a carne, junte a cebola e misture.
Acrescente o arroz e continue mexendo ate se agregarem.
Adicione a agua quente, junte o sal (opcional) e deixe cozinhar ate secar a agua.
Coloque em um refratario e polvilhe cebolinha picada.
Frite o bacon em uma frigideira.
Retire - o e reserve a gordura.
Na mesma frigideira em que o bacon foi frito, coloque o alho.
Acrescente a couve e o sal.
Refogue rapidamente de 2 a 5 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/10/01.

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