Aguarde...

Arroz a milanesa


Ingredientes

  • 200 gramas de arroz
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de bacon
  • 150 gramas de champignons fatiados
  • 1/2 colher (cafe) de açafrao
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Pique o bacon bem miudo e frite-o na manteiga.Adicione o arroz, cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrao, sal e pimenta e tampe,deixando o fogo bem baixo(20 minutos).Derreta uma colher (de sopa)de manteiga e refogue os champignons.Assim que o arroz estiver cozido,junte os champignons.Sirva o risoto num prato aquecido,espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.Ha quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Minestra Picante
Minestra Picante
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Abóbora ao creme de bacalhau
Abóbora ao creme de bacalhau
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Frango Assado à Vinagrete
Frango Assado à Vinagrete
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
pipoca doce
pipoca doce
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
Ganache
Ganache
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Bolo de farinha láctea
Bolo de farinha láctea
Empanada de carne
Empanada de carne
Farofa de talos
Farofa de talos