Aguarde...

Arroz a milanesa


Ingredientes

  • 200 gramas de arroz
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de bacon
  • 150 gramas de champignons fatiados
  • 1/2 colher (cafe) de açafrao
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Pique o bacon bem miudo e frite-o na manteiga.Adicione o arroz, cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrao, sal e pimenta e tampe,deixando o fogo bem baixo(20 minutos).Derreta uma colher (de sopa)de manteiga e refogue os champignons.Assim que o arroz estiver cozido,junte os champignons.Sirva o risoto num prato aquecido,espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.Ha quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho tártaro
molho tártaro
Pastel de Muqueca
Pastel de Muqueca
Filé diet de peixe
Filé diet de peixe
Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa
Massa prática de torta
Massa prática de torta
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Doce de leite
Doce de leite
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Marzipã de Amendoim
Marzipã de Amendoim
Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Marshmellow
Marshmellow
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Borscht Doce
Borscht Doce
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa
BISCOITOS DE GEMA -receita portuguesa