Aguarde...

Arroz a milanesa


Ingredientes

  • 200 gramas de arroz
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de bacon
  • 150 gramas de champignons fatiados
  • 1/2 colher (cafe) de açafrao
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Pique o bacon bem miudo e frite-o na manteiga.Adicione o arroz, cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrao, sal e pimenta e tampe,deixando o fogo bem baixo(20 minutos).Derreta uma colher (de sopa)de manteiga e refogue os champignons.Assim que o arroz estiver cozido,junte os champignons.Sirva o risoto num prato aquecido,espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.Ha quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho frances
molho frances
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Berinjelas à Napolitana
Berinjelas à Napolitana
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Para quem já é mestre" Arroz Suiço "
Fondue em pâo
Fondue em pâo
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Shakerato
Shakerato
Chips de Vegetais
Chips de Vegetais
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex