Aguarde...

Arroz a milanesa


Ingredientes

  • 200 gramas de arroz
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de bacon
  • 150 gramas de champignons fatiados
  • 1/2 colher (cafe) de açafrao
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Pique o bacon bem miudo e frite-o na manteiga.Adicione o arroz, cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrao, sal e pimenta e tampe,deixando o fogo bem baixo(20 minutos).Derreta uma colher (de sopa)de manteiga e refogue os champignons.Assim que o arroz estiver cozido,junte os champignons.Sirva o risoto num prato aquecido,espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.Ha quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco com molho de Canela
Lombo de Porco com molho de Canela
Molho Afredo Ignácio
Molho Afredo Ignácio
Pastiera di grano
Pastiera di grano
bacalhau a gomes de sa da cilinha
bacalhau a gomes de sa da cilinha
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Bolo para Casamento Eterno
Bolo para Casamento Eterno
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Cupcake de chocolate e trufa
Cupcake de chocolate e trufa
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Quindim
Quindim
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Brócolis Prático
Brócolis Prático
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Cuscuz de berinjela e milho verde
Cuscuz de berinjela e milho verde
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
bolo de prestigio especial
bolo de prestigio especial
ostras gratinadas
ostras gratinadas
Afonso King
Afonso King