Aguarde...

Arroz a Marinheiro


Ingredientes

Arroz a Marinheiro - Dois copos de arroz (de preferência, arbóreo, italiano)
- 250 gr. de vongoli
- 250 de mexilhões
- Meio quilo de camarões pequenos, limpos e descascados
- 250 de um bom peixe de mar, sem espinhas, picado
- 250 de lulas, previamente cozidas e picadas
(reserve a água do cozimento)
- 120 gr. de ervilhas frescas ou congeladas
- 150 de cogumelos fatiados
- Meio pimentão vermelho em rodelas
- Duas colheres de sopa de açafrão (do nacional)
- Uma colher de sopa de molho de pimenta
- Sal

Coloque todos os ingredientes em uma panela com a água do
cozimento das lulas. Acrescente mais água se necessário.
Leve ao fogo brando até que o arroz esteja cozido.
(cerca de vinte minutos após começar a fervura).
O risoto final deve ficar bem úmido. O prato é exótico e delicioso.
Muitos afirmam que é também afrodisíaco.
De qualquer forma não custa nada experimentar.

Modo de preparo

Arroz a Marinheiro - Dois copos de arroz (de preferência, arbóreo, italiano)
- 250 gr. de vongoli
- 250 de mexilhões
- Meio quilo de camarões pequenos, limpos e descascados
- 250 de um bom peixe de mar, sem espinhas, picado
- 250 de lulas, previamente cozidas e picadas
(reserve a água do cozimento)
- 120 gr. de ervilhas frescas ou congeladas
- 150 de cogumelos fatiados
- Meio pimentão vermelho em rodelas
- Duas colheres de sopa de açafrão (do nacional)
- Uma colher de sopa de molho de pimenta
- Sal

Coloque todos os ingredientes em uma panela com a água do
cozimento das lulas. Acrescente mais água se necessário.
Leve ao fogo brando até que o arroz esteja cozido.
(cerca de vinte minutos após começar a fervura).
O risoto final deve ficar bem úmido. O prato é exótico e delicioso.
Muitos afirmam que é também afrodisíaco.
De qualquer forma não custa nada experimentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao molho mediterrâneo
Macarrão ao molho mediterrâneo
Crepes de ameixas
Crepes de ameixas
Escondidinho na Bandeja
Escondidinho na Bandeja
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Camarão no espeto
Camarão no espeto
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Yaki Manju
Yaki Manju
Piña Colada
Piña Colada
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Molho de tomate com cebola e azeite de oliva
Molho de tomate com cebola e azeite de oliva
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Torta Pudim de Tapioca
Torta Pudim de Tapioca
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Escalopes
Escalopes
Frango Nobre da Vó Rose
Frango Nobre da Vó Rose
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
Enroladinho de Banana
Enroladinho de Banana
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
Brigadeiro diferente ***
Brigadeiro diferente ***