Aguarde...

Arroz à Madrilenha


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Blinis
Blinis
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Cuca da tia dalila
Cuca da tia dalila
Fraudinha assada
Fraudinha assada
Pizza de Batata com Mussarela
Pizza de Batata com Mussarela
Carne crua
Carne crua
Espaguete ao Gorgonzola
Espaguete ao Gorgonzola
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Frango Bavária
Frango Bavária
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Polenta
Polenta
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Batatas Flerby
Batatas Flerby
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Panqueca com recheio de rúcula e peito de peru
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela