Aguarde...

Arroz à Madrilenha


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
charlotte de morangos"
charlotte de morangos"
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Batata serafim
Batata serafim
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
bolacha de goibada
bolacha de goibada
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Torta holandesa
Torta holandesa
Iogurte com Leite Condensado
Iogurte com Leite Condensado
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Beringela Recheada
Beringela Recheada
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Batatas Assadas com Bacon
Batatas Assadas com Bacon
Banana ao forno
Banana ao forno
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa