Aguarde...

Arroz à Madrilenha


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de panela
Carne de panela
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Vaca Preta
Vaca Preta
Ambrosia Moderna
Ambrosia Moderna
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
Molho Pesto
Molho Pesto
Coquille de camarão
Coquille de camarão
Bolo de queijo - tipo fazenda
Bolo de queijo - tipo fazenda
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Arroz com Toque Oriental
Arroz com Toque Oriental
Batatas Fritas
Batatas Fritas
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Mousse de maracuja com Tang
Mousse de maracuja com Tang
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Beijinho de côco
Beijinho de côco
Creme de Milho II
Creme de Milho II
Queijadinha Rápida e Fácil
Queijadinha Rápida e Fácil