Aguarde...

Arroz à Madrilenha


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Arroz do Amor
Arroz do Amor
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Arroz nevado
Arroz nevado
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho de Soja com Ricota
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Merengue de Morango Delícia
Merengue de Morango Delícia
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Frango acebolado
Frango acebolado
Pavesa
Pavesa
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
Peixe fácil com Requeijão
Peixe fácil com Requeijão
Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha
Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha
Abacaxi Gratinado
Abacaxi Gratinado