Aguarde...

Arroz à madrilenha


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.

Rendimento: 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frango Desfiado
Salada de Frango Desfiado
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Patê de Beringela no liquidificador (MFC)
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Brocoli
Bolo de Brocoli
Mussarelita
Mussarelita
Musse de Bombom
Musse de Bombom
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
bife pizza
bife pizza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Pãezinhos de cebola para lanche
Pãezinhos de cebola para lanche
Peixe Cru
Peixe Cru
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
beijinho
beijinho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese