Aguarde...

Arroz à madrilenha


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.

Rendimento: 4 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo alemão
Bolo alemão
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Bolo do amor e Prosperidade (laranja e mel)
Espera Marido
Espera Marido
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Massa de pastel com guarana
Massa de pastel com guarana
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola
Enrroladinho de salsicha
Enrroladinho de salsicha
Frapê de café
Frapê de café
Salada Verde
Salada Verde
Bolo de Abóbora Especial
Bolo de Abóbora Especial
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Bolo Verde
Bolo Verde
Alexander
Alexander
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Bolota de tapioca
Bolota de tapioca
Pudim a minha moda
Pudim a minha moda