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Arroz à madrilenha


Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Dourar a cebola e alho picados no azeite quente. Juntar o arroz e refogar bem. Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas. Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta. Salpicar a salsinha e servir.

Rendimento: 4 pessoas


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