Aguarde...

Arroz à Lavrador


Ingredientes

  • 500 gramas de arroz
  • 4 (sopa) de azeite
  • 2 tomates de tamanho médio
  • ½ chouriço de tamanho médio
  • 500 gramas de repolho
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

Colocar o azeite numa panela juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntar os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado às rodelas. Deixar refogar bem e vai juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz). Colocar então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixar cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda. Por fim juntar o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Empadinhas da sogra
Empadinhas da sogra
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Frango xadrez
Frango xadrez
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Molho de Amoras Frescas
Molho de Amoras Frescas
Nhoque de Ricota Light
Nhoque de Ricota Light
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
Bolinhas crocantes de carne
Bolinhas crocantes de carne
Pão de Alho Crocante (com foto)
Pão de Alho Crocante (com foto)
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha
Bolo de Refrigerante de Laranja
Bolo de Refrigerante de Laranja