Aguarde...

Arroz à Lavrador


Ingredientes

  • 500 gramas de arroz
  • 4 (sopa) de azeite
  • 2 tomates de tamanho médio
  • ½ chouriço de tamanho médio
  • 500 gramas de repolho
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

Colocar o azeite numa panela juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntar os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado às rodelas. Deixar refogar bem e vai juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz). Colocar então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixar cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda. Por fim juntar o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde
Caldo Verde
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Brownie de nozes
Brownie de nozes
Bolo de fubá com tres camadas+++
Bolo de fubá com tres camadas+++
Moqueca de Galinha
Moqueca de Galinha
Flan Delicioso de Atum
Flan Delicioso de Atum
Torta de Batata Duquesa
Torta de Batata Duquesa
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
Empadão da Vovó
Empadão da Vovó
Pamonha assada
Pamonha assada
arroz à minha moda
arroz à minha moda
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno
Patê agridoce
Patê agridoce
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Bruschetta by k&m;
Bruschetta by k&m;
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Creme de Sagu Com Maracuja:
Creme de Sagu Com Maracuja: