Aguarde...

Arroz à Lavrador


Ingredientes

  • 500 gramas de arroz
  • 4 (sopa) de azeite
  • 2 tomates de tamanho médio
  • ½ chouriço de tamanho médio
  • 500 gramas de repolho
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

Colocar o azeite numa panela juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntar os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado às rodelas. Deixar refogar bem e vai juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz). Colocar então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixar cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda. Por fim juntar o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Pão
Pudim de Pão
Pitmoppen
Pitmoppen
Sorvete Cremoso
Sorvete Cremoso
Pão
Pão
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Bolo Mara
Bolo Mara
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Omelete Deliciosa
Omelete Deliciosa
Capucino
Capucino
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Bolo Cuca de Banana...
Bolo Cuca de Banana...
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo de milho
Bolo de milho
bolo de chocolate com pé de moleque
bolo de chocolate com pé de moleque
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas