Aguarde...

Arroz à Lavrador


Ingredientes

  • 500 gramas de arroz
  • 4 (sopa) de azeite
  • 2 tomates de tamanho médio
  • ½ chouriço de tamanho médio
  • 500 gramas de repolho
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

Colocar o azeite numa panela juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntar os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado às rodelas. Deixar refogar bem e vai juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz). Colocar então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixar cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda. Por fim juntar o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
bolo de água
bolo de água
Pão Integral com Fibras de trigo
Pão Integral com Fibras de trigo
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Bolo de leite
Bolo de leite
Brownie
Brownie
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
bacalhau á baiana
bacalhau á baiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Calda de laranja
Calda de laranja
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate