Aguarde...

Arroz à Lavrador


Ingredientes

  • 500 gramas de arroz
  • 4 (sopa) de azeite
  • 2 tomates de tamanho médio
  • ½ chouriço de tamanho médio
  • 500 gramas de repolho
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

Colocar o azeite numa panela juntamente com a cebola picada e quando esta ficar loira juntar os tomates previamente preparados e cortados em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado às rodelas. Deixar refogar bem e vai juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz). Colocar então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixar cozer até estar bem tenro; verificar então a quantidade de calda. Por fim juntar o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhar um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca alema recheada
Cuca alema recheada
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
pizza de alface
pizza de alface
Docinho napolitano
Docinho napolitano
Hamburguer especial
Hamburguer especial
Virado
Virado
Bauru
Bauru
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Cachorro gelado
Cachorro gelado
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
Brioche salgado
Brioche salgado
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Croquete de milho
Croquete de milho