Aguarde...

Arroz A Lavrador:


Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 500g de repolho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates de tamanho medio
  • 1 raminho de salsa
  • Sal ao paladar
  • 1/2 chouriço de tamanho medio

Modo de preparo

Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
caçarola italiana
caçarola italiana
Jambalaia
Jambalaia
Pudim Capuccino:
Pudim Capuccino:
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Sardela Simples
Sardela Simples
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
Maminha Paulista
Maminha Paulista
Bolinho de Chuva III
Bolinho de Chuva III
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial