Aguarde...

Arroz A Lavrador:


Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 500g de repolho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates de tamanho medio
  • 1 raminho de salsa
  • Sal ao paladar
  • 1/2 chouriço de tamanho medio

Modo de preparo

Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Galinha Metida à Besta
Galinha Metida à Besta
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
Cachorro quente com molho de queijo ao forno
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Camarão com alho poró
Camarão com alho poró
Fava Com Charque
Fava Com Charque
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo especial de nozes
Bolo especial de nozes
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Salada Italiana:
Salada Italiana:
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Pão de Ló
Pão de Ló