Aguarde...

Arroz A Lavrador:


Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 500g de repolho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates de tamanho medio
  • 1 raminho de salsa
  • Sal ao paladar
  • 1/2 chouriço de tamanho medio

Modo de preparo

Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pretzel
Pretzel
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Amendoin doce
Amendoin doce
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Carne Recheada
Carne Recheada
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
Pão com Calabresa e Queijo
Pão com Calabresa e Queijo
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Cuscus docê
Cuscus docê
Pão colonial de aipim
Pão colonial de aipim
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Molho de tomate para massas
Molho de tomate para massas
Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Couscous
Couscous
Moqueca capixaba com pirão
Moqueca capixaba com pirão