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Arroz A Lavrador:


Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 500g de repolho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates de tamanho medio
  • 1 raminho de salsa
  • Sal ao paladar
  • 1/2 chouriço de tamanho medio

Modo de preparo

Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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