Aguarde...

arroz a la grega


Ingredientes

  • 3 xicaras de arroz integral..
  • 3 cenouras grandes
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 pementões verdes
  • salsinha e cebolina

Modo de preparo

cozinhe o arroz a modo tradicional e reserve,pique a cenoura em cubinhos bem pequenos e leve a cozimento por alguns minutos,retire o caldo das latas de conserva de milho e ervilha,peuqe uma tigela de vidro proporcionalmente grande,coloque o arroz com as ervilhas e o milho reserve,após o cozimento da cenoura retire todo caldo exesivo e corte ospimentões junte ao arroz....

sirva morno.

Dicas

o arroz tem que ficar bem soltinho,para poder misturar com o restante dos ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pescada ao Creme Rosê
Pescada ao Creme Rosê
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Vichyssoise
Vichyssoise
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Natal & Pães Natalinos
Natal & Pães Natalinos
Docinho de milho
Docinho de milho
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Torta Martha Rocha
Torta Martha Rocha
Camarão grelhado
Camarão grelhado
Croquete de carne
Croquete de carne
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Coquetel Sabor Brasil
Coquetel Sabor Brasil
Bolo apressado
Bolo apressado