Aguarde...

Arroz à Jardineira


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • sala gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beringela italiana
beringela italiana
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Creme de Siri
Creme de Siri
Farofa de talos
Farofa de talos
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Perdiz com Molho de Ervas
Perdiz com Molho de Ervas
Filé ao Molho Gratinado
Filé ao Molho Gratinado
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Croquete de Bacalhau
Croquete de Bacalhau
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Virado de vagens
Virado de vagens
glacê de coco da Cris
glacê de coco da Cris
Lanche Rap10 Árabe
Lanche Rap10 Árabe
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Café Crioula
Café Crioula
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi