Aguarde...

Arroz à Jardineira


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • sala gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Batata
Massa de Batata
Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Morango Espumado
Morango Espumado
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Torta Completa
Torta Completa
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Vitela Marinada
Vitela Marinada
Palitos
Palitos
Nachos
Nachos
Pé de moleque diferente (junino)
Pé de moleque diferente (junino)
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
Creme de Batata-Doce
Creme de Batata-Doce