Aguarde...

Arroz à Jardineira


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • sala gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Cozido Espanhol
Cozido Espanhol
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Torta de macarrão
Torta de macarrão
Zé do pipo com brócolis
Zé do pipo com brócolis
Bolo do Amor
Bolo do Amor
Nhoque de filet de merluza
Nhoque de filet de merluza
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Coconuta
Coconuta
glace marmore
glace marmore
Carne seca
Carne seca
Bolo de pees
Bolo de pees
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Ratatouille
Ratatouille
Filé de Peixe ao Limone
Filé de Peixe ao Limone