Aguarde...

Arroz à Jardineira


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • sala gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crazy Dog
Crazy Dog
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Manteiga de alho
Manteiga de alho
pasta americana
pasta americana
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Torta de Batata
Torta de Batata
Rocambole de Bacalhau
Rocambole de Bacalhau
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
cogumelos recheados
cogumelos recheados
Frango Crocante
Frango Crocante
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Bolo Amanteigado
Bolo Amanteigado
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Vidrado de Nozes
Vidrado de Nozes
repolho gelado
repolho gelado
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa