Aguarde...

Arroz à Jardineira


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • sala gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Delícia de Uva
Delícia de Uva
Bacalhoada
Bacalhoada
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Danette
Danette
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Pizza de palmito
Pizza de palmito
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Camarão na cabotiá da Jamile
Camarão na cabotiá da Jamile
Chips de Vegetais
Chips de Vegetais
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso