Aguarde...

Arroz à Jardineira


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • sala gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche saboroso
Lanche saboroso
kibeba de choco
kibeba de choco
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Músculo Bovino de Panela
Músculo Bovino de Panela
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Delícia Cearense
Delícia Cearense
Pão Integral
Pão Integral
Virado de Feijão à Paulista
Virado de Feijão à Paulista
Frango na grelha
Frango na grelha
Bolo Crumble de Frutas
Bolo Crumble de Frutas
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Batata Frita Tipo Fast-Food
Batata Frita Tipo Fast-Food
Pudim de coco
Pudim de coco
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Caldo Verde
Caldo Verde
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz