Aguarde...

arroz a jardineira


Ingredientes

  • 3 xicaras [cha] de arroz branco cozidol,1/4de xicara [cha]de cenoura cozida em cubos,1/4 de xicara de vagem cozida e picada em cubinhos,1/4de xicaras de ervilhas cozidas ,1/4de xicara de queijo ralado,cubos de presunto a gosto [opicional]

Modo de preparo

misrure o arroz com a cenoura a vagem e a ervilha,mechendo delicadamente junte o presunto e misture bem . despeje em um refratario untado e povilhe com o queijo ralado por toda a superficie, leve ao forno medio preaquecido até aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Saladas Dom Cuquejo II
Molho para Saladas Dom Cuquejo II
Lasanha de siri
Lasanha de siri
Espumone de café e chocolate
Espumone de café e chocolate
Pave Delirio
Pave Delirio
Pão-de-ló de Fubá
Pão-de-ló de Fubá
Canjica salgada
Canjica salgada
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
delicia de fofura
delicia de fofura
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Crocante de maça
Crocante de maça
Bolo de café e ameixa preta
Bolo de café e ameixa preta
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Peixe Super-Rápido
Peixe Super-Rápido
Baião de dois
Baião de dois
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Nhoque ao Molho de Agrião
Nhoque ao Molho de Agrião