Aguarde...

arroz a jardineira


Ingredientes

  • 3 xicaras [cha] de arroz branco cozidol,1/4de xicara [cha]de cenoura cozida em cubos,1/4 de xicara de vagem cozida e picada em cubinhos,1/4de xicaras de ervilhas cozidas ,1/4de xicara de queijo ralado,cubos de presunto a gosto [opicional]

Modo de preparo

misrure o arroz com a cenoura a vagem e a ervilha,mechendo delicadamente junte o presunto e misture bem . despeje em um refratario untado e povilhe com o queijo ralado por toda a superficie, leve ao forno medio preaquecido até aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
pudim belga
pudim belga
Pão integral com aveia
Pão integral com aveia
Bolo de amendoim da rose
Bolo de amendoim da rose
Sarapatel
Sarapatel
bacalhau á brás
bacalhau á brás
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Doce de ovos à portuguêsa
Doce de ovos à portuguêsa
Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
PICANHA DO AVESSO 13-08-07
PICANHA DO AVESSO 13-08-07
Charutos de couve
Charutos de couve
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Casquinha de siri econômica
Casquinha de siri econômica
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Muffins
Muffins