Aguarde...

arroz a jardineira


Ingredientes

  • 3 xicaras [cha] de arroz branco cozidol,1/4de xicara [cha]de cenoura cozida em cubos,1/4 de xicara de vagem cozida e picada em cubinhos,1/4de xicaras de ervilhas cozidas ,1/4de xicara de queijo ralado,cubos de presunto a gosto [opicional]

Modo de preparo

misrure o arroz com a cenoura a vagem e a ervilha,mechendo delicadamente junte o presunto e misture bem . despeje em um refratario untado e povilhe com o queijo ralado por toda a superficie, leve ao forno medio preaquecido até aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Coquetéis
Coquetéis
Fetuccine à moda do chefe
Fetuccine à moda do chefe
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo de milho verdede de liquidificador
Bolo de milho verdede de liquidificador
Quindim Prático
Quindim Prático
Absinto
Absinto
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Curry tahi
Curry tahi
Festival de Pizza
Festival de Pizza
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Docinho de Nozes
Docinho de Nozes
Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Bife a Role
Bife a Role
Dueto de frango
Dueto de frango
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Enformado de cenoura e queijo coalho
Enformado de cenoura e queijo coalho