Aguarde...

arroz a jardineira


Ingredientes

  • 3 xicaras [cha] de arroz branco cozidol,1/4de xicara [cha]de cenoura cozida em cubos,1/4 de xicara de vagem cozida e picada em cubinhos,1/4de xicaras de ervilhas cozidas ,1/4de xicara de queijo ralado,cubos de presunto a gosto [opicional]

Modo de preparo

misrure o arroz com a cenoura a vagem e a ervilha,mechendo delicadamente junte o presunto e misture bem . despeje em um refratario untado e povilhe com o queijo ralado por toda a superficie, leve ao forno medio preaquecido até aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
bolo de maçã da dona deide
bolo de maçã da dona deide
Mantecal
Mantecal
Bolo de cenoura formigueiro
Bolo de cenoura formigueiro
Pizza da Vovó Ziza de Cachoeiro do Itapemirim
Pizza da Vovó Ziza de Cachoeiro do Itapemirim
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Doce com bolacha "Maria"
Doce com bolacha "Maria"
parafuso na pressao
parafuso na pressao
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
couve mineira
couve mineira
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
esfiha
esfiha
pão de cebola
pão de cebola
Abacaxi flambado com passas
Abacaxi flambado com passas