Aguarde...

arroz a jardineira


Ingredientes

  • 3 xicaras [cha] de arroz branco cozidol,1/4de xicara [cha]de cenoura cozida em cubos,1/4 de xicara de vagem cozida e picada em cubinhos,1/4de xicaras de ervilhas cozidas ,1/4de xicara de queijo ralado,cubos de presunto a gosto [opicional]

Modo de preparo

misrure o arroz com a cenoura a vagem e a ervilha,mechendo delicadamente junte o presunto e misture bem . despeje em um refratario untado e povilhe com o queijo ralado por toda a superficie, leve ao forno medio preaquecido até aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Hamburgue PVC
Hamburgue PVC
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Frango de forno com maiosene
Frango de forno com maiosene
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
pudin de leite
pudin de leite
Biscoito de Chocolate
Biscoito de Chocolate
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Manjar Branco com Nozes
Manjar Branco com Nozes
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
Massa básica de pão
Massa básica de pão
Pudim de banana
Pudim de banana
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas