Aguarde...

arroz a jardineira


Ingredientes

  • 3 xicaras [cha] de arroz branco cozidol,1/4de xicara [cha]de cenoura cozida em cubos,1/4 de xicara de vagem cozida e picada em cubinhos,1/4de xicaras de ervilhas cozidas ,1/4de xicara de queijo ralado,cubos de presunto a gosto [opicional]

Modo de preparo

misrure o arroz com a cenoura a vagem e a ervilha,mechendo delicadamente junte o presunto e misture bem . despeje em um refratario untado e povilhe com o queijo ralado por toda a superficie, leve ao forno medio preaquecido até aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata de Forno
Batata de Forno
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Doce com Abacaxi
Doce com Abacaxi
Geléia de manga
Geléia de manga
Maionese Assada
Maionese Assada
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.
Amarula ( Buddy love drink)
Amarula ( Buddy love drink)
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Pão de Abóbora da Sonia
Pão de Abóbora da Sonia
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos
Bolo Mousse de Chocolate Meio Amargo e Morangos
ratatouille
ratatouille
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Linguine Com Papaia e Azeitona...
Linguine Com Papaia e Azeitona...