Aguarde...

arroz a jardineira


Ingredientes

  • 3 xicaras [cha] de arroz branco cozidol,1/4de xicara [cha]de cenoura cozida em cubos,1/4 de xicara de vagem cozida e picada em cubinhos,1/4de xicaras de ervilhas cozidas ,1/4de xicara de queijo ralado,cubos de presunto a gosto [opicional]

Modo de preparo

misrure o arroz com a cenoura a vagem e a ervilha,mechendo delicadamente junte o presunto e misture bem . despeje em um refratario untado e povilhe com o queijo ralado por toda a superficie, leve ao forno medio preaquecido até aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho à Putanesca
Molho à Putanesca
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Torta de banana fácil
Torta de banana fácil
Cozido Espanhol
Cozido Espanhol
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Palitos de sardinha
Palitos de sardinha
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Carpaccio di frutti di mare
Carpaccio di frutti di mare
Caril de amendoim de galinha
Caril de amendoim de galinha
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Molho Com Dill...
Molho Com Dill...
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira