Aguarde...

Arroz à Jardineira


Ingredientes

  • 1 colher(sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura grande ralada grosseiramente
  • sala gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.

** 84 calorias por porção **
Tempo de Preparo: 30 min
Redimento: 6 Porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
Caipiroska de Pêssego
Caipiroska de Pêssego
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
fetticcine com moho alfredo
fetticcine com moho alfredo
lombo festa
lombo festa
Bife à Parmegiana (LR)
Bife à Parmegiana (LR)
Macarrão rapi10
Macarrão rapi10
Bõlo de natal
Bõlo de natal
Peixada da Didi
Peixada da Didi
Patê de Ricota com Tomate Seco
Patê de Ricota com Tomate Seco
Frango primavera
Frango primavera
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Carne de porco com camarão
Carne de porco com camarão
Pato Pé
Pato Pé
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Fraldinha a L'Ancienne
Fraldinha a L'Ancienne
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã