Aguarde...

Arroz A Italiana:


Ingredientes

  • 1 receita de arroz de tomate
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina Qualy
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de pao ralado
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesao ou das ilhas ralado
  • Algumas azeitonas

Modo de preparo

Depois do arroz de tomate feito, despeje - o numa vasilha de porcelana e, ainda quente, misture 1/3 da manteiga.
Deixe arrefecer, junte em seguida as 3 gemas anteriormente desmanchadas e mexa cuidadosamente com uma colher de pau.
Em seguida adicione o queijo e o restante da manteiga e misture tudo.
Despeje em um prato redondo e leve ao forno, antes de levar ao forno, com uma faca untada com manteiga, alise bem o arroz.
Doure com uma gema batida, polvilhe com o pao ralado e, sobre este, coloque um pouco de queijo.
Leve ao fogo e deixe gratinar e enfeite com azeitonas.

Dicas

Em media, utiliza - se 80 a 100g de arroz por pessoa mas ha de ter em conta se o arroz e so para acompanhamento ou se vai servir - se como prato completo, como arroz de frango, a valenciana e etc. Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Canudinhos de chocolate
Canudinhos de chocolate
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Nhoque recheado com queijo
Nhoque recheado com queijo
Cocadinha amor perfeito
Cocadinha amor perfeito
Patê de Alho
Patê de Alho
Empadinhas da sogra
Empadinhas da sogra
pamonha de forno
pamonha de forno
Meia de seda
Meia de seda
Frango com Manga
Frango com Manga
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Cabrito a juju com polenta
Cabrito a juju com polenta
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Crepes a Cordon D`or
Crepes a Cordon D`or
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo