Aguarde...

Arroz à Indiana


Ingredientes

  • 1 chavena (chá) de amêndoas peladas, tostadas e picadas
  • 2/3 chavena (chá) de passas pretas sem caroço
  • 3 chavenas (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 2 cebolas médias
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Dourar as cebolas batidinhas na manteiga e refogar o arroz. Quando começar a frigir, molhar com 6 xícaras (chá) de água quente, mexer bem e temperar com sal, um pouquinho de pimenta e o curry. Cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando. O arroz deve ficar solto e "al dente". Misturar então com as passas, mas só acrescentar as amêndoas no momento de servir, para que permaneçam crocantes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolinho de batata com carne Moída****
Bolinho de batata com carne Moída****
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Banana de festa
Banana de festa
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m;
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Fubá Cozido I
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Pave de sonho de valsa
Pave de sonho de valsa
Arroz de forno
Arroz de forno
Queijadinha de Pão Velho
Queijadinha de Pão Velho
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
bolo de fubá
bolo de fubá
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Peru à brasileira
Peru à brasileira
Lazanha Moderna
Lazanha Moderna
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis
Bifinhos de Panela com Macarrão e Brócolis