Aguarde...

Arroz á imperatriz


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 160g de açúcar
  • baunilha a gosto
  • 3/4 litro de leite
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 300g de frutas cristalizadas
  • 100g de cereja

Modo de preparo

Com o arroz e os outros ingredientes, menos o creme de leite, faça um arroz de leite, tire do fogo e deixe esfriar.

2- Derreta a gelatina com um pouco de água e misture ao marasquino

3-Adiciones o creme de leite (batido) e misture tudo ao arroz de leite.

4- Acrescente por último as frutas

5- Despeje tudo em taça ou forma de pudim molhadas, deixe solidificar na geladeira.

6- Desenforme e enfeite e sirva com molho de frutas ou de vinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese
Maionese
Bauruzinho
Bauruzinho
Risoto de Funghi Seco
Risoto de Funghi Seco
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Haddock defumado com ervas e mel
Haddock defumado com ervas e mel
Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Coxinhas Deliciosas
Coxinhas Deliciosas
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Risoto Rústico
Risoto Rústico
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Massa PIZZA Profissional
Massa PIZZA Profissional
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Doce de Banana
Doce de Banana
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo tentação
Bolo tentação
Arroz de Palmeirense
Arroz de Palmeirense