Aguarde...

Arroz á imperatriz


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 160g de açúcar
  • baunilha a gosto
  • 3/4 litro de leite
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 300g de frutas cristalizadas
  • 100g de cereja

Modo de preparo

Com o arroz e os outros ingredientes, menos o creme de leite, faça um arroz de leite, tire do fogo e deixe esfriar.

2- Derreta a gelatina com um pouco de água e misture ao marasquino

3-Adiciones o creme de leite (batido) e misture tudo ao arroz de leite.

4- Acrescente por último as frutas

5- Despeje tudo em taça ou forma de pudim molhadas, deixe solidificar na geladeira.

6- Desenforme e enfeite e sirva com molho de frutas ou de vinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba
Bolo Floresta Negra...
Bolo Floresta Negra...
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Molho Francês
Molho Francês
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Brandade de bacalhau com tutano de boi
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Esfiha Arabe
Esfiha Arabe
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Alfajor Argentino
Alfajor Argentino
Arroz Doce meu
Arroz Doce meu
Filhoses
Filhoses
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Pão Ázimo
Pão Ázimo