Aguarde...

Arroz á imperatriz


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 160g de açúcar
  • baunilha a gosto
  • 3/4 litro de leite
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 300g de frutas cristalizadas
  • 100g de cereja

Modo de preparo

Com o arroz e os outros ingredientes, menos o creme de leite, faça um arroz de leite, tire do fogo e deixe esfriar.

2- Derreta a gelatina com um pouco de água e misture ao marasquino

3-Adiciones o creme de leite (batido) e misture tudo ao arroz de leite.

4- Acrescente por último as frutas

5- Despeje tudo em taça ou forma de pudim molhadas, deixe solidificar na geladeira.

6- Desenforme e enfeite e sirva com molho de frutas ou de vinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajores
Alfajores
Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Brócolis Prático
Brócolis Prático
campare
campare
Buraco Quente
Buraco Quente
Torta de carne seca com agrião
Torta de carne seca com agrião
Massa básica para macarrão
Massa básica para macarrão
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Sonho
Sonho
Brevidade
Brevidade
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate com musse