Aguarde...

Arroz á imperatriz


Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 160g de açúcar
  • baunilha a gosto
  • 3/4 litro de leite
  • 12 folhas de gelatina incolor
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 300g de frutas cristalizadas
  • 100g de cereja

Modo de preparo

Com o arroz e os outros ingredientes, menos o creme de leite, faça um arroz de leite, tire do fogo e deixe esfriar.

2- Derreta a gelatina com um pouco de água e misture ao marasquino

3-Adiciones o creme de leite (batido) e misture tudo ao arroz de leite.

4- Acrescente por último as frutas

5- Despeje tudo em taça ou forma de pudim molhadas, deixe solidificar na geladeira.

6- Desenforme e enfeite e sirva com molho de frutas ou de vinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
Lazanha de legumes
Lazanha de legumes
Delícia de Nata
Delícia de Nata
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Creme de Bis...
Creme de Bis...
Pavê Diamante Negro
Pavê Diamante Negro
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Cheese cake do sítio
Cheese cake do sítio
frango com laranja
frango com laranja
Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de ló simples com molho de chocolate
Berinjela gratinada com frutos do mar
Berinjela gratinada com frutos do mar
Macarrão com salsicha de frango e legumes
Macarrão com salsicha de frango e legumes