Aguarde...

Arroz à Gribosi


Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher de chá de açafrão

Modo de preparo

Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
Reserve.

Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.

Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
Misture tudo e coloque em uma travessa.
Decore com folhas de salsa.
Sirva com alguma carne e vinho.

Dicas

Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Courgete- Abobrinha à Francesa
Courgete- Abobrinha à Francesa
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Torta tiramisu
Torta tiramisu
Bolo salgado de cheiro verde
Bolo salgado de cheiro verde
Brownie
Brownie
licor de leite
licor de leite
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Pastéis de Molho
Pastéis de Molho
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Bolo recheado de frango Royal
Bolo recheado de frango Royal
Tomates recheados
Tomates recheados
Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
Brócolis Russa
Brócolis Russa
Frango com sopa de cebola
Frango com sopa de cebola
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Pizza de Atum no Pão Sírio
Pizza de Atum no Pão Sírio
Quiche de Atum
Quiche de Atum