Aguarde...

Arroz à Gribosi


Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher de chá de açafrão

Modo de preparo

Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
Reserve.

Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.

Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
Misture tudo e coloque em uma travessa.
Decore com folhas de salsa.
Sirva com alguma carne e vinho.

Dicas

Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho
Creme de Milho
Chantilly Diet
Chantilly Diet
esfiha
esfiha
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Lulas com Tinta
Lulas com Tinta
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Salada de Frango ao Curry
Salada de Frango ao Curry
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Açai na tigela
Açai na tigela
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Cajuzinho
Cajuzinho
Cassoulet
Cassoulet
Torta de Batata com Milho
Torta de Batata com Milho