Aguarde...

Arroz à Gribosi


Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher de chá de açafrão

Modo de preparo

Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
Reserve.

Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.

Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
Misture tudo e coloque em uma travessa.
Decore com folhas de salsa.
Sirva com alguma carne e vinho.

Dicas

Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Macaxeira (aipim)
Bolo de Macaxeira (aipim)
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Colomba Brigadeiro
Colomba Brigadeiro
Caipirinha de limão rosa com pimenta
Caipirinha de limão rosa com pimenta
Calzone de Escarola:
Calzone de Escarola:
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Abará
Abará
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Rojões à moda da minha mãe
Rojões à moda da minha mãe
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Pão Integral
Pão Integral
Bolo crocante
Bolo crocante
Lanche Fácil
Lanche Fácil
Bolo de Amêndoa
Bolo de Amêndoa
Carne Moída Fácil de Microondas
Carne Moída Fácil de Microondas
Lombo de porco assado com amêndoas
Lombo de porco assado com amêndoas
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Merengue com morango
Merengue com morango