Aguarde...

Arroz à Gribosi


Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher de chá de açafrão

Modo de preparo

Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
Reserve.

Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.

Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
Misture tudo e coloque em uma travessa.
Decore com folhas de salsa.
Sirva com alguma carne e vinho.

Dicas

Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Creme de café
Creme de café
Bolo Felicidade
Bolo Felicidade
Bolo de Sorvete Arco-Íris
Bolo de Sorvete Arco-Íris
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
Vitamina Estimulante
Vitamina Estimulante
Brioches de pate
Brioches de pate
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Torta Especial de Maçãs
Torta Especial de Maçãs
Peixe Felice
Peixe Felice
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata