Aguarde...

Arroz à Gribosi


Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher de chá de açafrão

Modo de preparo

Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
Reserve.

Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.

Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
Misture tudo e coloque em uma travessa.
Decore com folhas de salsa.
Sirva com alguma carne e vinho.

Dicas

Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Dan Top
Dan Top
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Massa de Esfiha
Massa de Esfiha
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Compota de maçã
Compota de maçã
flan de banana
flan de banana
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz
Biscoitos Amanteigados de Limão
Biscoitos Amanteigados de Limão
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
Brasileira
Brasileira
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Bolo de Palito
Bolo de Palito