Aguarde...

Arroz à Gribosi


Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 colher de chá de açafrão

Modo de preparo

Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
Reserve.

Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.

Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
Misture tudo e coloque em uma travessa.
Decore com folhas de salsa.
Sirva com alguma carne e vinho.

Dicas

Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Musse de caqui
Musse de caqui
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Bife de veado
Bife de veado
Ossobuco
Ossobuco
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pipocas Carameladas, Coloridas e Aromatizadas...
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Rosquinha doce
Rosquinha doce
Bolo de Chocolate Sem Ovos
Bolo de Chocolate Sem Ovos
Morangos da Mamãe
Morangos da Mamãe
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Rabada com Trigo
Rabada com Trigo
Pão italiano
Pão italiano
Macarrão com Tomates Secos
Macarrão com Tomates Secos
Bacalhau Mourisco
Bacalhau Mourisco
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha