Aguarde...

Arroz à Grega


Descrição

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de margarina Qualy
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Gemada para Quentão
Gemada para Quentão
Canapê
Canapê
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Espinafre Ao Molho Al Pesto
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Doce de Casca de Abacaxi
Doce de Casca de Abacaxi
Torta de frutas laqueadas
Torta de frutas laqueadas
Cuca de Frutas
Cuca de Frutas
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Arroz do Paraíso
Arroz do Paraíso
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
Frango com Queijo e Vegetais
Frango com Queijo e Vegetais
Chantilly economico
Chantilly economico