Aguarde...

Arroz à Grega


Descrição

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de margarina Qualy
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolinhos de bacalhau à ze
Bolinhos de bacalhau à ze
Bolo de Iogurte e Coco
Bolo de Iogurte e Coco
Macarrão ao molho cremoso de repolho
Macarrão ao molho cremoso de repolho
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Caneloni recheado com Acelga
Caneloni recheado com Acelga
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo bombom de chocolate branco
Bolo bombocado de cenoura
Bolo bombocado de cenoura
Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Omelete Deliciosa
Omelete Deliciosa
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito
escondidinho
escondidinho
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Chocolate quente
Chocolate quente
Bolo gelado
Bolo gelado
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
couve criança
couve criança
Papos-de-anjo Rápido
Papos-de-anjo Rápido
Muffins
Muffins