Aguarde...

Arroz à Grega


Descrição

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de margarina Qualy
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Manga e Curry
Camarão com Manga e Curry
Capuccino Original
Capuccino Original
Bolo Gostoso
Bolo Gostoso
Atum Mediterrâneo
Atum Mediterrâneo
Porpeta Italiana
Porpeta Italiana
Bolo de cenouras
Bolo de cenouras
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Massa podre
Massa podre
Frango dos trópicos
Frango dos trópicos
Mousse fácil de coco
Mousse fácil de coco
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Bife à Milanesa de Boteco
Bife à Milanesa de Boteco
Pizza caprese
Pizza caprese