Aguarde...

Arroz à Grega Vegetariano


Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lámen com camarões e rúcula
Lámen com camarões e rúcula
Pâezinhos de aveia
Pâezinhos de aveia
Arroz fantasia
Arroz fantasia
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pampo no refratário
Pampo no refratário
Trufa Afrodisíaca
Trufa Afrodisíaca
Minii pizza
Minii pizza
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
kafta
kafta
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Kibe Cru
Kibe Cru
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Ossobuco especial
Ossobuco especial
Mousse Rápido Maracujá
Mousse Rápido Maracujá
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria