Aguarde...

Arroz à Grega Vegetariano


Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananas ao creme
Bananas ao creme
Pulpo al Olivo
Pulpo al Olivo
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Torta Holandesa de Coco com Ganache
Vinho quente
Vinho quente
Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja
Molho de Tomate e Milho
Molho de Tomate e Milho
Cartola: (Paraiba)
Cartola: (Paraiba)
Galinhada
Galinhada
Pão Sírio à Pizzaiolo
Pão Sírio à Pizzaiolo
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
Faisão com uvas
Faisão com uvas
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)