Aguarde...

Arroz à Grega Vegetariano


Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Farofa
Frango com Farofa
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Bolo de Fuba...
Bolo de Fuba...
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Panquecas
Panquecas
Piranha Frita
Piranha Frita
Escondido de frango
Escondido de frango
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Molho Romesco
Molho Romesco
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Couve à Mineira
Couve à Mineira
Bobó de Galinha
Bobó de Galinha