Aguarde...

Arroz à Grega Rápido


Descrição

Conhecido no mundo inteiro, o arroz à grega é simples, nutritivo e dá um toque especial no dia-a-dia.

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 6 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru de pizza
Bauru de pizza
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Carne com Massa Folhada
Carne com Massa Folhada
Bacalhau à La Braga...
Bacalhau à La Braga...
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Sardinha de botequim
Sardinha de botequim
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Arroz de rico
Arroz de rico
Frango com manga e castanha de caju
Frango com manga e castanha de caju
almôndega de peixe
almôndega de peixe
Sardella:
Sardella:
Barquetes de Camarão
Barquetes de Camarão
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Fricassê
Fricassê
frango xadrez
frango xadrez
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco