Aguarde...

Arroz à Grega Rápido


Descrição

Conhecido no mundo inteiro, o arroz à grega é simples, nutritivo e dá um toque especial no dia-a-dia.

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 6 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de natal
Bolo de natal
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Ballucci
Ballucci
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Brigadeiro
Brigadeiro
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Camarão na Moranga 2
Camarão na Moranga 2
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Abadejo com Alho- Porró e Molho de Verão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Receita Rápida de Brusquetta
Receita Rápida de Brusquetta
Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Almôndegas à minha moda
Almôndegas à minha moda
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
Salada de Penne Tricolor em Cesta de Provolone
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Pudim de Claras
Pudim de Claras