Aguarde...

Arroz à Grega Rápido


Descrição

Conhecido no mundo inteiro, o arroz à grega é simples, nutritivo e dá um toque especial no dia-a-dia.

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 6 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alface à Holandesa
Alface à Holandesa
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Risoto vegê
Risoto vegê
Pernil na mostarda
Pernil na mostarda
Maionese de forno
Maionese de forno
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Colomba caseira
Colomba caseira
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Beirute
Beirute
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Pato no Tucupi I
Pato no Tucupi I
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte