Aguarde...

Arroz à Grega Rápido


Descrição

Conhecido no mundo inteiro, o arroz à grega é simples, nutritivo e dá um toque especial no dia-a-dia.

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 6 copo(s) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Peru de natal
Peru de natal
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
Chips variados light
Chips variados light
bacalhau en isca com legumes
bacalhau en isca com legumes
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Panquecas
Panquecas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Feijão Brechó
Feijão Brechó
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata