Aguarde...

Arroz a grega com salsichas


Ingredientes

  • 3 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de azeite
  • 2 (chá) de arroz
  • ½ pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 gramas de uvas passas

Modo de preparo

Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas). Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno).

Dicas

Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Demi-sel
Frango Demi-sel
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
Lombo de porco com ameixas
Lombo de porco com ameixas
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Fatti de Carneiro
Fatti de Carneiro
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Molho gibriche
Molho gibriche
Cocada
Cocada
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
Brigadeiro rende mais
Brigadeiro rende mais
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet