Aguarde...

Arroz a grega com salsichas


Ingredientes

  • 3 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de azeite
  • 2 (chá) de arroz
  • ½ pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 gramas de uvas passas

Modo de preparo

Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas). Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno).

Dicas

Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne assado com Salsicha de Peru
Penne assado com Salsicha de Peru
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Azul Marinho
Azul Marinho
Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Couve Flor da Faninha
Couve Flor da Faninha
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
Alcachofra no Vinagrete
Alcachofra no Vinagrete
Molho de virgilina
Molho de virgilina
Cachorro quente de Forno
Cachorro quente de Forno
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Banana caramelada oriental
Banana caramelada oriental
Mousse de caqui
Mousse de caqui
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz