Aguarde...

Arroz a grega com salsichas


Ingredientes

  • 3 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de azeite
  • 2 (chá) de arroz
  • ½ pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 gramas de uvas passas

Modo de preparo

Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas). Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno).

Dicas

Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



conserva de berinjela da juliana
conserva de berinjela da juliana
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Bobó de Camarão com Mandioquinha
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Lámen Paris
Lámen Paris
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Panqueca de ervilha
Panqueca de ervilha
Lombo Assado com Frutas
Lombo Assado com Frutas
Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.
Bolo de Chocolate Econômico
Bolo de Chocolate Econômico
Misto quente com cobertura
Misto quente com cobertura
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Lasanha de repolho
Lasanha de repolho
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Chocolate quente
Chocolate quente
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres