Aguarde...

Arroz a grega com salsichas


Ingredientes

  • 3 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de azeite
  • 2 (chá) de arroz
  • ½ pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 gramas de uvas passas

Modo de preparo

Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas). Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno).

Dicas

Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Panquecas de Iogurte
Panquecas de Iogurte
Patê de pimenta - forum
Patê de pimenta - forum
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Delícia de Goiaba
Delícia de Goiaba
Torta de Morango
Torta de Morango
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Carne de porco ao molho de gengibre
Carne de porco ao molho de gengibre
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Omeleta de bacalhau à Portuguesa
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango gostoso
Empadão de frango gostoso
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Arroz doce com Chantilly e Morangos
Arroz doce com Chantilly e Morangos
Molho Sugo de Tomates
Molho Sugo de Tomates