Aguarde...

Arroz a grega com salsichas


Ingredientes

  • 3 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de azeite
  • 2 (chá) de arroz
  • ½ pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 gramas de uvas passas

Modo de preparo

Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas). Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno).

Dicas

Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



costela de panela de pressão
costela de panela de pressão
bolo ou biscoitão de polvilho
bolo ou biscoitão de polvilho
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Cebola Empanada Australiana
Cebola Empanada Australiana
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Bolo de Laranja Diet
Bolo de Laranja Diet
arroz fantasia
arroz fantasia
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
atum na panela de pressão
atum na panela de pressão
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
pavê tipo charge
pavê tipo charge
Tempero fácil para todo tipo de comida
Tempero fácil para todo tipo de comida
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Lasanha de polenta
Lasanha de polenta
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo