Aguarde...

Arroz a grega com salsichas


Ingredientes

  • 3 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de azeite
  • 2 (chá) de arroz
  • ½ pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 gramas de uvas passas

Modo de preparo

Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno. Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão. Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos. Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas). Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo. Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno).

Dicas

Obs: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigaderão
Brigaderão
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Cuca de Maça:
Cuca de Maça:
Cookies
Cookies
Moqueca com salmão
Moqueca com salmão
Pão de mandioquinha e cenoura
Pão de mandioquinha e cenoura
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Arroz de Polvo com Brócolis
Arroz de Polvo com Brócolis
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos:
Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos:
Dindim de Coco (Sorvete)
Dindim de Coco (Sorvete)
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Fatias Húngaras
Fatias Húngaras