Aguarde...

Arroz A Grega:


Ingredientes

  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesao ralado
  • manteiga
  • Oleo
  • Pimentao
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Sal

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo.
Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar.
Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto.
A parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas.
Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesao.
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Sirva com camarao a grega e molho tartaro.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim araxá
Pudim araxá
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Molho de manjericão
Molho de manjericão
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Manjar
Manjar
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Carne rápida
Carne rápida
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Arroz Doce
Arroz Doce
Jantar Meu Amor
Jantar Meu Amor
Karê
Karê
Compota de maça gelatinada
Compota de maça gelatinada
Estrogonofe doce
Estrogonofe doce
lyf
lyf
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Torta de sardinha
Torta de sardinha