Aguarde...

Arroz A Grega:


Ingredientes

  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesao ralado
  • manteiga
  • Oleo
  • Pimentao
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Sal

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo.
Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar.
Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto.
A parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas.
Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesao.
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Sirva com camarao a grega e molho tartaro.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Melão cremoso
Melão cremoso
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Linguiça Toscana
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Biscoitinhos da Raquel
Biscoitinhos da Raquel
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Sopa de Repolho e Carne
Sopa de Repolho e Carne
Pate de alho
Pate de alho
Limão Nevado
Limão Nevado
Barra de Cereais
Barra de Cereais
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Patê de frango
Patê de frango
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Panqueca
Panqueca