Aguarde...

Arroz A Grega:


Ingredientes

  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesao ralado
  • manteiga
  • Oleo
  • Pimentao
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Sal

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo.
Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar.
Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto.
A parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas.
Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesao.
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Sirva com camarao a grega e molho tartaro.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho sensação
Bolinho sensação
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão com molho de Linguiça
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Cocido
Cocido
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Bolo de chocolate e amendoim
Bolo de chocolate e amendoim
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Capuccino da Té
Capuccino da Té
buchada de bode
buchada de bode
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Nhocão recheado aos quatro queijos
Nhocão recheado aos quatro queijos
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Salada Italiana
Salada Italiana
Bolo de microondas
Bolo de microondas
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia