Aguarde...

Arroz A Grega:


Ingredientes

  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesao ralado
  • manteiga
  • Oleo
  • Pimentao
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Sal

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo.
Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar.
Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto.
A parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas.
Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesao.
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Sirva com camarao a grega e molho tartaro.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Enformadinho
Enformadinho
Filet au poivre
Filet au poivre
molho pra salada
molho pra salada
Flan Delicioso de Atum
Flan Delicioso de Atum
Mousse de Manga
Mousse de Manga
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Frango Bavária
Frango Bavária
Farofa Imperial
Farofa Imperial
Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolo de Café
Bolo de Café
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Açaí na tigela II
Açaí na tigela II
Butter Cookies
Butter Cookies
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Beijinho
Beijinho