Aguarde...

Arroz A Grega:


Ingredientes

  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 1 caixa de passas
  • Queijo parmesao ralado
  • manteiga
  • Oleo
  • Pimentao
  • Cebola
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Cenoura
  • Sal

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo.
Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar.
Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto.
A parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas.
Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesao.
Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Sirva com camarao a grega e molho tartaro.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barreado "Rápido"
Barreado "Rápido"
Cuca de Carne
Cuca de Carne
Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Lombo recheado
Lombo recheado
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Coquetel de Limâo
Coquetel de Limâo
Sopa de Feijão Branco
Sopa de Feijão Branco
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Pamonha de Micro-ondas
Pamonha de Micro-ondas
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Glacê branco para tortas
Glacê branco para tortas
Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Farfalle com Carne de Porco
Farfalle com Carne de Porco
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Pavê
Pavê