Aguarde...

Arroz à Grega


Ingredientes

  • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 colher de sopa de óleo
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 cenoura cozida e picada
  • • 2 xícaras de arroz cozido
  • • 1/2 pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela. Refogue a cebola picada e o dente de alho. Junte a cenoura, o pimentão picado, as uvas passas e o tempero completo. Misture o arroz cozido ao refogado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau grelhado com batatas
Filet elegante
Filet elegante
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
cocada alema
cocada alema
Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Batatas com Creme
Batatas com Creme
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Xinxin de Galinha - Comida Típica Baiana
Arroz com Camarão e Salsão
Arroz com Camarão e Salsão
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango
Bolo de Cenoura Delicia...
Bolo de Cenoura Delicia...
Batata Gratinada Cremosa
Batata Gratinada Cremosa
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Camarão no palito
Camarão no palito
Bolo de banana
Bolo de banana
Doce Libanês de Aletria
Doce Libanês de Aletria
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka