Aguarde...

Arroz à Grega


Ingredientes

  • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 colher de sopa de óleo
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 cenoura cozida e picada
  • • 2 xícaras de arroz cozido
  • • 1/2 pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela. Refogue a cebola picada e o dente de alho. Junte a cenoura, o pimentão picado, as uvas passas e o tempero completo. Misture o arroz cozido ao refogado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Cuca de banana
Cuca de banana
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Massa ao molho com berinjela e atum
Massa ao molho com berinjela e atum
Arroz com camarão ao vinho
Arroz com camarão ao vinho
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Pasteis de Carne e Salada:
Pasteis de Carne e Salada:
Bolo de Banana da Fabiana
Bolo de Banana da Fabiana
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Coq au Vin Blanc
Coq au Vin Blanc
maria-mle do
maria-mle do
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
biscoitos de canela
biscoitos de canela
mini torta de palmito
mini torta de palmito
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Berinjela a parmegiana
Berinjela a parmegiana
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango