Aguarde...

Arroz à Grega


Ingredientes

  • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 colher de sopa de óleo
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 cenoura cozida e picada
  • • 2 xícaras de arroz cozido
  • • 1/2 pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela. Refogue a cebola picada e o dente de alho. Junte a cenoura, o pimentão picado, as uvas passas e o tempero completo. Misture o arroz cozido ao refogado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Coquetel de Frutas sem Álcool
Coquetel de Frutas sem Álcool
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Bolo de Milho
Bolo de Milho
cuca de bananas
cuca de bananas
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Alfajor
Alfajor
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Bolo de Milho Verde - Guida
Bolo de Milho Verde - Guida
Biscoitinho de Goiabada
Biscoitinho de Goiabada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Moqueca
Moqueca