Aguarde...

Arroz à Grega


Ingredientes

  • 1/2 xícara de uvas passas
  • • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 colher de sopa de óleo
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 cenoura cozida e picada
  • • 2 xícaras de arroz cozido
  • • 1/2 pimentão picado
  • • 1/2 cebola picada

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma panela. Refogue a cebola picada e o dente de alho. Junte a cenoura, o pimentão picado, as uvas passas e o tempero completo. Misture o arroz cozido ao refogado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Pão da colonia
Pão da colonia
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
Maçã do amor
Maçã do amor
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Arroz Cremoso de Forno:
Arroz Cremoso de Forno:
Chocolate quente
Chocolate quente
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro