Aguarde...

Arroz à Grega


Ingredientes

  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos ou raladas no lado grosso do ralador
  • 1 cebola pequena picada finamente
  • 150g de vagem cortadas em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 folha de louro fresca
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal light e pimenta branca moída a gosto

Modo de preparo

Lave bem o arroz, deixe escorrer e secar. Reserve.
Coloque o azeite na panela e leve ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que fique transparente.
Adicione os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem.
Coloque a água, o louro, o sal e a pimenta.
Misture bem e tampe a panela.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que seque bem a água. Apague o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

Dicas

Se desejar, utilize arroz integral no lugar do arroz branco

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bife de lentilhas
Bife de lentilhas
Bolo de milho
Bolo de milho
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Flan caseiro rápido
Flan caseiro rápido
Sardela da nona
Sardela da nona
Suspiro com Chocolate
Suspiro com Chocolate
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Molho para salada
Molho para salada
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Torta Delícia de Abacaxi
Torta Delícia de Abacaxi