Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.

Dicas
Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Canjiquinha
Sopa de Canjiquinha
pernil de porco com Batata doce
pernil de porco com Batata doce
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Paçoca
Paçoca
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial
Espetinhos de Frango e Manga
Espetinhos de Frango e Manga
Beijinho
Beijinho
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Pão da mirtes
Pão da mirtes
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Cheesecake de Doce de Leite
Cheesecake de Doce de Leite
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Brigadeiro de copinho MOÇA
Brigadeiro de copinho MOÇA
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Brigadeiro
Brigadeiro
Biscoitos d chocolate e amendoas
Biscoitos d chocolate e amendoas
Merengue com morango
Merengue com morango
Chester
Chester