Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.

Dicas
Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Mantecal
Mantecal
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Salada de Frango
Salada de Frango
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Pudim econômico
Pudim econômico
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Caldeirada de Mexilhões
Caldeirada de Mexilhões
Mousse Lais
Mousse Lais
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas