Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.

Dicas
Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica
Massa Básica
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
massa frola
massa frola
Beringela recheada com molho bolonhesa
Beringela recheada com molho bolonhesa
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Beurreck (ou Burreca)
Beurreck (ou Burreca)
Bolo com suco de Laranja
Bolo com suco de Laranja
Couve flor assada
Couve flor assada
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Lasanha diferente
Lasanha diferente
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Amendoin doce
Amendoin doce
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
croquete de milho verde
croquete de milho verde
BOLO CASADO (Bauru)
BOLO CASADO (Bauru)
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Ovos Moles
Ovos Moles