Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.

Dicas
Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Arroz á imperatriz
Arroz á imperatriz
Molho Barbecue com Tâmara
Molho Barbecue com Tâmara
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Nhoque ao Sugo
Nhoque ao Sugo
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Fettuccine aos quatro queijos
Fettuccine aos quatro queijos
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Coracao de frango
Coracao de frango
Manteiga de garrafa
Manteiga de garrafa
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Mil fôlhas de doce-de-leite
Mil fôlhas de doce-de-leite
Escondidinho de salame
Escondidinho de salame
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Muffins de Chocolate e Laranja
Muffins de Chocolate e Laranja
Caril de amendoim de galinha
Caril de amendoim de galinha
Doce simples de morango
Doce simples de morango
Lasanha de frango e champignon
Lasanha de frango e champignon
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa