Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.

Dicas
Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
bolo de laranja
bolo de laranja
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Tentação de Manga
Tentação de Manga
Costela sem osso recheada
Costela sem osso recheada
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Congrio á bela floripa
Congrio á bela floripa
Sorvete Crocante de Amendoim
Sorvete Crocante de Amendoim
Sardela
Sardela
Quibe Frito
Quibe Frito
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Massa Versátil
Massa Versátil
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
bolo de banana com nozes
bolo de banana com nozes
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba