Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno , cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.

Dicas
Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
Pão de mel
Pão de mel
Pargo no Forno
Pargo no Forno
Crepe de maçã
Crepe de maçã
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Favas a nossa moda - portugal
Favas a nossa moda - portugal
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Bolinho Rápido de Chuchu
Bolinho Rápido de Chuchu
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
farofa a brasileira
farofa a brasileira
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Biscoit0s de chocolate da kariny
Biscoit0s de chocolate da kariny
Bolo Delicado de Limão
Bolo Delicado de Limão
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Azevias
Azevias
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja