Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • margarina para refogar
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • 1 cenoura picada miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada ou ervilhas frescas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Gelado de Maria Mole
Pudim Gelado de Maria Mole
Bacalhau (o tradicional)
Bacalhau (o tradicional)
Pão de Ló da Amiga Magda
Pão de Ló da Amiga Magda
Churrasco com carne de carneiro
Churrasco com carne de carneiro
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Frango com Palmito
Frango com Palmito
Drink do Geraldo
Drink do Geraldo
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Hot-dog Argentino
Hot-dog Argentino
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Pato com Molho de Damasco
Pato com Molho de Damasco
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Carne de Suíno Acebolada
Carne de Suíno Acebolada
Bacalhoada da mamys
Bacalhoada da mamys
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
Pavê da Sorte
Pavê da Sorte