Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • margarina para refogar
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • 1 cenoura picada miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada ou ervilhas frescas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pão de batata macio
Pão de batata macio
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons
Frango assado com ervas
Frango assado com ervas
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Xinxim de bofe
Xinxim de bofe
Torta Cetim
Torta Cetim