Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • margarina para refogar
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • 1 cenoura picada miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada ou ervilhas frescas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Torta de morango especial
Torta de morango especial
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Delicia de Maçã...
Delicia de Maçã...
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo de Batata com Carne Moída
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Miniquiche
Miniquiche
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Caçarola de frango na graviola
Caçarola de frango na graviola
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Treliça de Maçãs
Treliça de Maçãs
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Frango com Palmito
Frango com Palmito
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l