Aguarde...

Arroz a grega


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 colheres azeite
  • 3 copos arroz
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 150 g de vagem cortada miudinha
  • 1 pimentão bem cortadinho
  • 150 g de ervilha fresca ou congelada
  • 100 g de passas (opcional)
  • 1 cebola batida
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 copos de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha

Modo de preparo


Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar. Prove o sal, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar pronto.
Rendimento para dez pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de Ricota e Atum
Almôndega de Ricota e Atum
Espaguete a Carbonara
Espaguete a Carbonara
Bolo de côco com alfarroba
Bolo de côco com alfarroba
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Massa podre para empada
Massa podre para empada
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Bouillabaisse
Bouillabaisse
arroz de pressäo
arroz de pressäo
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã