Aguarde...

Arroz a grega


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 colheres azeite
  • 3 copos arroz
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 150 g de vagem cortada miudinha
  • 1 pimentão bem cortadinho
  • 150 g de ervilha fresca ou congelada
  • 100 g de passas (opcional)
  • 1 cebola batida
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 copos de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha

Modo de preparo


Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar. Prove o sal, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar pronto.
Rendimento para dez pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo do Papai
Bolo do Papai
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Absinto
Absinto
Taralli
Taralli
Souflê de Legumes
Souflê de Legumes
Penne à Hagar
Penne à Hagar
Banana Caramelada com Mel
Banana Caramelada com Mel
Torta Especial de Banana
Torta Especial de Banana
Penne al Marsala
Penne al Marsala
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Bolo Especial de Goiabada:
Bolo Especial de Goiabada:
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Lasanha de Berinjela e Carne Moída
Massa Mágica
Massa Mágica
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )