Aguarde...

Arroz a grega


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 colheres azeite
  • 3 copos arroz
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 150 g de vagem cortada miudinha
  • 1 pimentão bem cortadinho
  • 150 g de ervilha fresca ou congelada
  • 100 g de passas (opcional)
  • 1 cebola batida
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 copos de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha

Modo de preparo


Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar. Prove o sal, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar pronto.
Rendimento para dez pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Minestra de Cordeiro
Minestra de Cordeiro
Ensopado de Alcatra
Ensopado de Alcatra
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Carne com Guacamole
Carne com Guacamole
mousse de manga
mousse de manga
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Bolo da Dona Benta
Bolo da Dona Benta
Danette caseiro
Danette caseiro
Delicia de Goiaba
Delicia de Goiaba
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
creme de brócolis
creme de brócolis
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
carne de porco chinesa
carne de porco chinesa
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum