Aguarde...

Arroz a grega


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 colheres azeite
  • 3 copos arroz
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 150 g de vagem cortada miudinha
  • 1 pimentão bem cortadinho
  • 150 g de ervilha fresca ou congelada
  • 100 g de passas (opcional)
  • 1 cebola batida
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 copos de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha

Modo de preparo


Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar. Prove o sal, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar pronto.
Rendimento para dez pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de arroz
Pão de arroz
farfalla com abobrinha 100% Italiano
farfalla com abobrinha 100% Italiano
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pave de Cream Cheese e Morangos
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Maminha na Mostarda
Maminha na Mostarda
Camarão ao mediterraneo
Camarão ao mediterraneo
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Pepper Burguer
Pepper Burguer
Brioche
Brioche
Bolinhos de Aveia e Alperce
Bolinhos de Aveia e Alperce
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Croquetes de Atum"
Croquetes de Atum"
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
Pão de queijo c/ batata
Pão de queijo c/ batata
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute