Aguarde...

Arroz a grega


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 colheres azeite
  • 3 copos arroz
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 150 g de vagem cortada miudinha
  • 1 pimentão bem cortadinho
  • 150 g de ervilha fresca ou congelada
  • 100 g de passas (opcional)
  • 1 cebola batida
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 copos de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha

Modo de preparo


Refogue todos os ingredientes e deixe cozinhar. Prove o sal, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar pronto.
Rendimento para dez pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
X-alemão
X-alemão
Bolo de Milho com Coco
Bolo de Milho com Coco
Caldeirada de Peixe e Camarão
Caldeirada de Peixe e Camarão
pasteizinhos sem nada
pasteizinhos sem nada
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Pastel do amor
Pastel do amor
Bolinhos de Atum Recheados
Bolinhos de Atum Recheados
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
cajuzinho diet
cajuzinho diet
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Mousse de Coca-Cola
Mousse de Coca-Cola
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Bolinho de arroz "pizza"
Bolinho de arroz "pizza"
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)