Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 1/2 K de arroz
  • 2 cenouras médias
  • 200grs de presunto
  • 1xicara de passas sem caroço
  • 1colher de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de milho

Modo de preparo

Cozinhe o arroz,escorra,corte a cenoura em cubinhos e cozinhe não muito ,o presunto em cubinhos.o milho.coloque a manteiga numa panela recheie o arroz dexe esfriar um pouco misture os demais ingredientes.Coloque numa travessa na hora de ser levado à mesa.

Dicas

Receita que uso a algum tempo não sei a origem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango
Pudim de milho
Pudim de milho
Canapé de atum
Canapé de atum
Abobrinha Fatiada no Forno
Abobrinha Fatiada no Forno
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Salada de Frutas
Salada de Frutas
Folar
Folar
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Bolinho de sardinha
Bolinho de sardinha
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Torta Light para o Carlos
Torta Light para o Carlos
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Pudim de Maria Mole e Ovomaltine
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger
Sorvete de Ameixa
Sorvete de Ameixa
Beringela ao forno
Beringela ao forno
bolo de morango com chantily
bolo de morango com chantily
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe