Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 1/2 K de arroz
  • 2 cenouras médias
  • 200grs de presunto
  • 1xicara de passas sem caroço
  • 1colher de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de milho

Modo de preparo

Cozinhe o arroz,escorra,corte a cenoura em cubinhos e cozinhe não muito ,o presunto em cubinhos.o milho.coloque a manteiga numa panela recheie o arroz dexe esfriar um pouco misture os demais ingredientes.Coloque numa travessa na hora de ser levado à mesa.

Dicas

Receita que uso a algum tempo não sei a origem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Torta Búlgara
Torta Búlgara
Canoli Assado
Canoli Assado
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Lasanha cremosa de couve-flor
Lasanha cremosa de couve-flor
Caracol de maçã
Caracol de maçã
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
bolo de maçã delicioso
bolo de maçã delicioso
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki
Kuka de Banana
Kuka de Banana
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões