Aguarde...

Arroz à grega


Ingredientes

  • 1/2 K de arroz
  • 2 cenouras médias
  • 200grs de presunto
  • 1xicara de passas sem caroço
  • 1colher de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de milho

Modo de preparo

Cozinhe o arroz,escorra,corte a cenoura em cubinhos e cozinhe não muito ,o presunto em cubinhos.o milho.coloque a manteiga numa panela recheie o arroz dexe esfriar um pouco misture os demais ingredientes.Coloque numa travessa na hora de ser levado à mesa.

Dicas

Receita que uso a algum tempo não sei a origem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no Ketchup e Mostarda
Frango no Ketchup e Mostarda
Panquecas
Panquecas
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Kuka de Banana
Kuka de Banana
Carne com legumes
Carne com legumes
Puchero:
Puchero:
Sopa Creme de Alho-poró
Sopa Creme de Alho-poró
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo de milho
Bolo de milho
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Churros
Churros
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Ambrosia Fácil de Microondas
Ambrosia Fácil de Microondas
Pão de Alho
Pão de Alho