Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Bolo de Natal com Chocolate
Bolo de Natal com Chocolate
Escalopes com pate e brie
Escalopes com pate e brie
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Pêras com Calda de Menta Light
Pêras com Calda de Menta Light
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Torta Alemã
Torta Alemã
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Bolo de laranja de liquidificador (Samira)
Alexander
Alexander
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Shakerato
Shakerato
Tomate secos
Tomate secos
Sopa Creme de Vegetais
Sopa Creme de Vegetais