Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cobertura de bolo
cobertura de bolo
Picanha com bacon
Picanha com bacon
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Camarão Com Alho e Tomate...
Camarão Com Alho e Tomate...
Pão indiano
Pão indiano
Enformadinho
Enformadinho
bolo de pequenique
bolo de pequenique
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Olhar de Poli
Olhar de Poli
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Carne de Sol à Moda Potiguar
Carne de Sol à Moda Potiguar
Brigadeirinho de Colher
Brigadeirinho de Colher
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Berinjela à Parmegiana II
Berinjela à Parmegiana II
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Bolo Rei
Bolo Rei
Pão de queijo na sandwicheira
Pão de queijo na sandwicheira