Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Fettucine com açafrão e tomate-cereja
Arroz de Vénus
Arroz de Vénus
Fricassê
Fricassê
Berinjela rosa
Berinjela rosa
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Croquete de Frango
Croquete de Frango
brigaderão
brigaderão
Chuchu de forno
Chuchu de forno
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Camarão floripa
Camarão floripa
Mandioca Assada
Mandioca Assada
penne á moda do chef
penne á moda do chef