Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Danette genérico
Danette genérico
Bolo de abacaxi com maionese
Bolo de abacaxi com maionese
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Pão de queijo c/ batata
Pão de queijo c/ batata
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso
Bolo de Aipim Fácil, Rápido e Delicioso
Esfiha
Esfiha
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal
beijinho tradicional
beijinho tradicional
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Bolo de chocolate com Morangos
Bolo de chocolate com Morangos
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Bolo Branco
Bolo Branco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Ambrosia de Soja
Ambrosia de Soja