Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
churrasco de carne moída
churrasco de carne moída
Pastéis de leite.
Pastéis de leite.
Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Queijo de minas
Queijo de minas
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Choco Frito
Choco Frito
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco
Bolinha de 4 queijos
Bolinha de 4 queijos
Amarula Generica
Amarula Generica
pão de cebola
pão de cebola
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Torta de frango e abobrinha
Torta de frango e abobrinha
Molho para legumes.
Molho para legumes.