Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca Caiçara
Moqueca Caiçara
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Massa basica para crêpes
Massa basica para crêpes
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Mini-pizzas
Mini-pizzas
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Bolo de Milho Verde da Alessandra
Costela de Carneiro Recheada
Costela de Carneiro Recheada
Musse de camarão com gengibre
Musse de camarão com gengibre
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Manjar Branco..xD
Manjar Branco..xD
Rocambole de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Coxinha
Coxinha
Festival de Pizza
Festival de Pizza
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Pudim de claras ao creme de gemas.
Pudim de claras ao creme de gemas.