Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão à Ilha da Alegria
Camarão à Ilha da Alegria
Badejo na brasa
Badejo na brasa
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
bolo de banana
bolo de banana
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Ponche Natalino
Ponche Natalino
Biscoito de Aveia com Coco
Biscoito de Aveia com Coco
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Creme de Fubá
Creme de Fubá
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Amendoim
Amendoim
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bolinhos de 1 ovo.
Bolinhos de 1 ovo.
Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil
Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil