Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofras recheadas
Alcachofras recheadas
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Marshmalow
Marshmalow
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Mantecal
Mantecal
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Espaguate com abobrinha
Espaguate com abobrinha
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Anna's Lemon Meringue pie
Anna's Lemon Meringue pie
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Pão de Batata de Liquidificador
Pão de Batata de Liquidificador
Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
Maionese de forno
Maionese de forno
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Panqueca de Banana
Panqueca de Banana
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Cozido vegano---vegetariana
Cozido vegano---vegetariana