Aguarde...

Arroz à Gaucha da Mari


Ingredientes

  • 02 xícaras de arroz
  • 250g de carne moída
  • 02 beringelas pequenas

Modo de preparo

Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão de leite
Feijão de leite
Bolinho de arroz assado
Bolinho de arroz assado
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
Bolo
Bolo
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Minestrone do Cláudio
Minestrone do Cláudio
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Croquete de batata com carne moída
Croquete de batata com carne moída
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de batata-doce surpresa
Bombom
Bombom
Gratinado de Couve - Flor:
Gratinado de Couve - Flor:
Palitos Variados
Palitos Variados
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
Cigano
Cigano
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses