Aguarde...

arroz a gaspar(feito no forno)


Ingredientes

  • 1.kg de arroz tipo1
  • 1.cebola pequena(picada)
  • 4.dentes de alho(picado)
  • 1.cenoura média ralada
  • 2.marços de couve manteiga
  • cortada em cubos grandes.
  • 250gr de abobora cortada em cubos
  • pequenos.
  • agua fervente. Q.S.
  • 3.pimentas de cheiro fatiadas.
  • 4.sal. Q.S.

Modo de preparo

1.lave o arroz e deixe escorer ate secar.
2.dore o alho e acebola, coloque o arroz
e deixe tostar e coloque o sal.
3.coloque os ingredientes restantes e meixa
4.coloque agua(quantidade suficiente)
5. leve ao forno na temperatura maxima
por 15minutos.

Dicas

acouve, tem que enrola_las e cortar a francesa depois corte no sentido do comprimento, para chegar no ponto desejado...essa receita leva o nome do meu pai....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de manga
Mousse de manga
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Bolo Tropical de Atum
Bolo Tropical de Atum
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão de queijo
Pão de queijo
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Panqueca Básica
Panqueca Básica
Agulhinha frita
Agulhinha frita
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
BOLO DE ATUM
BOLO DE ATUM
Crepe Francês
Crepe Francês
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Fettuccini com pastrami e pecorino
Fettuccini com pastrami e pecorino
Massa super fácil para torta
Massa super fácil para torta
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Torta Glória de Blumenal
Torta Glória de Blumenal