Aguarde...

Arroz a Baldarache


Ingredientes

  • Arroz
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Repolho
  • Peito de frango
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • manteiga
  • Caldo de galinha

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga
coloque o arroz (lavado)
Depois de pronto reserve.
Numa outra panela
Frite cebola na manteiga
Pique em quadrados o peito de frango
E depois coloque o repolho picado
Refoque tudo junto
Numa assadeira de vidro
Misture o arroz com o refogado do frango com o repolho
coloque por cima queijo parmesão ralado e
algumas gotinhas espalhadas de manteiga
Leve ao forno e somente deixe aquecer por 15 minutos

Dicas

Eu tirei essa receita uma vez de uma novela da Globo, onde num jantar do personagem da Fernanda Montenegro e do Paulo Autran. Eles mesmos deram as dicas da receita, fiz, minha família adora.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Milk Shake de Banana e Manga
Milk Shake de Banana e Manga
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Canja de galinha
Canja de galinha
Tainha Frita
Tainha Frita
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
pasteizinhos de queijo
pasteizinhos de queijo
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Massa de Empada
Massa de Empada
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)