Aguarde...

Arroz a Baldarache


Ingredientes

  • Arroz
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Repolho
  • Peito de frango
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • manteiga
  • Caldo de galinha

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga
coloque o arroz (lavado)
Depois de pronto reserve.
Numa outra panela
Frite cebola na manteiga
Pique em quadrados o peito de frango
E depois coloque o repolho picado
Refoque tudo junto
Numa assadeira de vidro
Misture o arroz com o refogado do frango com o repolho
coloque por cima queijo parmesão ralado e
algumas gotinhas espalhadas de manteiga
Leve ao forno e somente deixe aquecer por 15 minutos

Dicas

Eu tirei essa receita uma vez de uma novela da Globo, onde num jantar do personagem da Fernanda Montenegro e do Paulo Autran. Eles mesmos deram as dicas da receita, fiz, minha família adora.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho
Danoninho
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Massa básica integral
Massa básica integral
União de Espirais
União de Espirais
Fatias Paridas ou Rabanadas
Fatias Paridas ou Rabanadas
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Torta de Legumes no Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Suflê de Sobras
Suflê de Sobras
Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Peixe Felice
Peixe Felice
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
Carne de porco com legumes
Carne de porco com legumes
Borek Turco
Borek Turco