Aguarde...

Arroz a Baldarache


Ingredientes

  • Arroz
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Repolho
  • Peito de frango
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • manteiga
  • Caldo de galinha

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga
coloque o arroz (lavado)
Depois de pronto reserve.
Numa outra panela
Frite cebola na manteiga
Pique em quadrados o peito de frango
E depois coloque o repolho picado
Refoque tudo junto
Numa assadeira de vidro
Misture o arroz com o refogado do frango com o repolho
coloque por cima queijo parmesão ralado e
algumas gotinhas espalhadas de manteiga
Leve ao forno e somente deixe aquecer por 15 minutos

Dicas

Eu tirei essa receita uma vez de uma novela da Globo, onde num jantar do personagem da Fernanda Montenegro e do Paulo Autran. Eles mesmos deram as dicas da receita, fiz, minha família adora.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Batatas em Caldo de Galinha
Batatas em Caldo de Galinha
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Massa macarrão
Massa macarrão
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Carreteiro de carne moída
Carreteiro de carne moída
Patê de Ricota I
Patê de Ricota I
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Pêras com Calda de Menta
Pêras com Calda de Menta
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Galinha com amendoas (culinaria chinesa)
Curry Rice
Curry Rice
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Bombom trufa de banana
Bombom trufa de banana
Caldo verde
Caldo verde
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Medalhão de Carne Com Molho de Ervas de Provence
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos