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Arroz 7 camadas


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 02 copos (tipo americano) de arroz cru
  • 04 copos (tipo americano) de água em temperatura
  • ambiente
  • 500g de carne moída
  • 02 cebolas cortadas em rodelas
  • 01 vidro de palmito
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho verde
  • 200g bacon cortado em fatias
  • ½ pimentão picado
  • cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • óleo a gosto
  • molho de soja a gosto
  • orégano a gosto
  • molho de pimenta vermelha (opcional)

Modo de preparo

MODO DE FAZER
temperar o arroz cru com óleo e sal. Em uma panela,
refogar no óleo a carne moída. Acrescentar o molho de
soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o
orégano. Separadamente, derreter em uma panela a
manteiga no milho. No fundo de um refratário espalhar o
arroz. Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o
refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas,
os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma
camada de bacon. Adicionar os 4 copos de água no
refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à
220º, por mais ou menos 30 minutos.


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