Aguarde...

Arenque com Batatas


Ingredientes

  • Filés de arenque defumado
  • • Azeite de oliva extravirgem
  • • Óleo de girassol
  • • 1 cebola roxa cortada ao meio e fatiada
  • • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • • Cravos
  • • Grãos de pimenta-do-reino
  • • Batatas para servir

Modo de preparo

Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e óleo de girassol;
• Coloque, por cima, fatias de cebola de cenoura, alguns cravos e alguns grãos de pimenta, e regue com mais azeite e óleo de girassol;
• Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e grãos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e óleo de girassol;
• Continue fazendo camadas até encher a terrina, terminando com o azeite;
• Tampe a terrina (ou cubra com papel-filme) e deixe o arenque marinando em temperatura ambiente, por no mínimo 2 semanas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta básica de ricota
Pasta básica de ricota
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Lagarto ao Molho Agri-doce
Lagarto ao Molho Agri-doce
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
Bolo de frango com bacon by k&m;
Bolo de frango com bacon by k&m;
Farofa Especial
Farofa Especial
Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
batatas com ovos
batatas com ovos
Éclair diet de natas e chocolate
Éclair diet de natas e chocolate
Bolo prestígio sem açúcar
Bolo prestígio sem açúcar
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Granola
Granola
Empadão de frango
Empadão de frango
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha