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Arenque com Batatas


Ingredientes

  • Filés de arenque defumado
  • • Azeite de oliva extravirgem
  • • Óleo de girassol
  • • 1 cebola roxa cortada ao meio e fatiada
  • • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • • Cravos
  • • Grãos de pimenta-do-reino
  • • Batatas para servir

Modo de preparo

Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e óleo de girassol;
• Coloque, por cima, fatias de cebola de cenoura, alguns cravos e alguns grãos de pimenta, e regue com mais azeite e óleo de girassol;
• Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e grãos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e óleo de girassol;
• Continue fazendo camadas até encher a terrina, terminando com o azeite;
• Tampe a terrina (ou cubra com papel-filme) e deixe o arenque marinando em temperatura ambiente, por no mínimo 2 semanas.


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