Aguarde...

Arenque com Batatas


Ingredientes

  • Filés de arenque defumado
  • • Azeite de oliva extravirgem
  • • Óleo de girassol
  • • 1 cebola roxa cortada ao meio e fatiada
  • • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • • Cravos
  • • Grãos de pimenta-do-reino
  • • Batatas para servir

Modo de preparo

Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e óleo de girassol;
• Coloque, por cima, fatias de cebola de cenoura, alguns cravos e alguns grãos de pimenta, e regue com mais azeite e óleo de girassol;
• Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e grãos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e óleo de girassol;
• Continue fazendo camadas até encher a terrina, terminando com o azeite;
• Tampe a terrina (ou cubra com papel-filme) e deixe o arenque marinando em temperatura ambiente, por no mínimo 2 semanas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de coco
Bombom de coco
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
gelatina diferente
gelatina diferente
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Esfiha
Esfiha
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Risoto Básico
Risoto Básico
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Almôndegas
Almôndegas
Casquinha de siri
Casquinha de siri
penne com atum
penne com atum
PÃO DE MILHO (Vegan)
PÃO DE MILHO (Vegan)
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado