Aguarde...

Aperitivo de carne seca


Ingredientes

  • 400 g de carne seca demolhada por 12 horas
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 colh (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 cebola fatiada

Modo de preparo

Em uma panela de presão, coloque a crne e a água e leve ao fogo por 30 minutos. (após iniciar a pressão)
Escorra, desfie e reserve
Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso e refogue a cebola, até ficar transparente
Junte a carne desfiada reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Catalana
Bacalhau à Catalana
rolinho de frango defumado
rolinho de frango defumado
Chocolate quente
Chocolate quente
Conserva de Beringela
Conserva de Beringela
Moranguinhos
Moranguinhos
Meia-lua de nozes
Meia-lua de nozes
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Panqueca de molho à bolonhesa
Panqueca de molho à bolonhesa
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Massa quebrada
Massa quebrada
Pizza de Brigadeiro
Pizza de Brigadeiro
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Torta especial de frango
Torta especial de frango
Batatas com mussarella e manjericão
Batatas com mussarella e manjericão
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Pudim sorvete
Pudim sorvete