Aguarde...

Antepastos


Ingredientes

  • 'Salame com Mussarela'
  • 20 torradas (pequenas)
  • 20 fatias de salame
  • 100 gramas de mussarela (cortada em cubos)
  • 5 tomates-cereja (cortados em quatro)
  • 10 azeitonas verde sem caroço (cortadas ao meio)
  • 20 folhas de rúcula
  • sal e azeite a gosto
  • 'Pepino com Mussarela de Búfala'
  • 20 fatias grossas de pepino
  • 20 folhas de alface
  • 5 bolas de mussarela de búfala (cortadas em fatias)
  • 5 tomates-cereja (cortados em rodelas)
  • 20 azeitonas pretas pequenas
  • sal e azeite a gosto

Modo de preparo

'Salame com Mussarela'
Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.


'Pepino com Mussarela de Búfala'
Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Dicas

Dicas: 1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface. 2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional. 3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pêssego e coco
Bolo de pêssego e coco
bolo de milho
bolo de milho
Creme de cenoura e abóbora
Creme de cenoura e abóbora
pão florentino
pão florentino
Croissant
Croissant
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Doce de claras
Doce de claras
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Vatapá Especial
Vatapá Especial
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Doce de Leite
Doce de Leite
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Olho de sogra
Olho de sogra
Bolinho de Espinafre Especial
Bolinho de Espinafre Especial
Massa de risoli
Massa de risoli
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO