Aguarde...

Antepastos à Italiana


Ingredientes

  • Antepasto de abobrinha
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • Antepasto de berinjela
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1/2 litro(s) de vinagre branco
  • 200 ml de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Antepasto de abobrinha
Fatie as abobrinhas em fatias bem finas.
Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na trevessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.

Antepasto de berinjela
Descasque as berinjelas e corte em tiras Ponha imedeiatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.

Dicas

Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Simples
Bolo Simples
Enroladinho de Doce de Leite
Enroladinho de Doce de Leite
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
lasanha de palmito
lasanha de palmito
Abará
Abará
Churros
Churros
Biscoitinhos de maçã
Biscoitinhos de maçã
Bolo Salgado 3 Recheios
Bolo Salgado 3 Recheios
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Tender de Natal
Tender de Natal
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Farofa de Pinhão com gengibre
Farofa de Pinhão com gengibre
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Kibe de soja Philadelphia
Kibe de soja Philadelphia
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
Bolinho de Chuva da Thays
Bolinho de Chuva da Thays