Aguarde...

Antepasto


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 beringelas
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 porção de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • orégano, pimenta calabresa, azeitonas, azeite, vinagre, salsinha e sal à gosto

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Tempere as beringelas e os pimentões cortados em tiras com os demais ingredientes e leve ao forno para assar (aproximadamente 2 horas).

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim de padaria
pudim de padaria
Torta do Amor Fiel
Torta do Amor Fiel
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Pizza fácil (pré pizza)
Pizza fácil (pré pizza)
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Lombo Falso
Lombo Falso
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Molho golf fácil
Molho golf fácil
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Berinjela com Missô
Berinjela com Missô
Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Bolo de Uvas Pretas Frescas
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate