Aguarde...

Antepasto


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 beringelas
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 porção de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • orégano, pimenta calabresa, azeitonas, azeite, vinagre, salsinha e sal à gosto

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Tempere as beringelas e os pimentões cortados em tiras com os demais ingredientes e leve ao forno para assar (aproximadamente 2 horas).

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar branco
Manjar branco
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Ostras com Amêndoas
Ostras com Amêndoas
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Tropicália
Tropicália
Bolinho de Brócolis
Bolinho de Brócolis
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Mahogany
Mahogany
Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Pavê cassapa
Pavê cassapa
Purê de Banana da Terra
Purê de Banana da Terra
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Ossobuco
Ossobuco
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo
Vitamina Doce Amor
Vitamina Doce Amor
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Cuca Expressa
Cuca Expressa