Aguarde...

Antepasto


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 beringelas
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 porção de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • orégano, pimenta calabresa, azeitonas, azeite, vinagre, salsinha e sal à gosto

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Tempere as beringelas e os pimentões cortados em tiras com os demais ingredientes e leve ao forno para assar (aproximadamente 2 horas).

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espaguette ao conhaque
Espaguette ao conhaque
Pão de Batata
Pão de Batata
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Mousse de chocolate - prático e gostoso
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Hot Fudge
Hot Fudge
pernil de perú
pernil de perú
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
raviolii de abóbora
raviolii de abóbora
Menta californiana
Menta californiana
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
empada de camarão
empada de camarão
Glacê durinho
Glacê durinho
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos