Aguarde...

Antepasto


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 beringelas
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 porção de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • orégano, pimenta calabresa, azeitonas, azeite, vinagre, salsinha e sal à gosto

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Tempere as beringelas e os pimentões cortados em tiras com os demais ingredientes e leve ao forno para assar (aproximadamente 2 horas).

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como fazer azeite aromático
Como fazer azeite aromático
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Ossobuco
Ossobuco
Contrafile de Panela:
Contrafile de Panela:
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolachinha Frita:
Bolachinha Frita:
Pé de moleque
Pé de moleque
Torta olho de sogra
Torta olho de sogra
Lombo falso
Lombo falso
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Pizza Gigante em 30 minutos
Pizza Gigante em 30 minutos
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco