Aguarde...

Antepasto


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 beringelas
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 porção de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • orégano, pimenta calabresa, azeitonas, azeite, vinagre, salsinha e sal à gosto

Modo de preparo

MODO DE FAZER
Tempere as beringelas e os pimentões cortados em tiras com os demais ingredientes e leve ao forno para assar (aproximadamente 2 horas).

Dicas

Italiana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjiquinha
Canjiquinha
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Beliscão de Goiaba
Beliscão de Goiaba
Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana
Creme de Milho
Creme de Milho
Baião de Dois
Baião de Dois
Brownie fácil
Brownie fácil
Panqueca de Pão de Queijo
Panqueca de Pão de Queijo
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Frango Xadrez
Frango Xadrez
pão de queijo
pão de queijo
Chantilly economico
Chantilly economico
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Pizza Facil
Pizza Facil
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Bolo de laranja maluca
Bolo de laranja maluca