Aguarde...

Antepasto para festa


Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 2 pimentões grandes verdes cortados em tiras
  • 2 pimentões grandes amarelos cortados em tiras
  • 2 pimentões grandes vermelhos cortados em tiras
  • 2 tomates sem semente cortados em tiras
  • 500g de peito de peru defumado cortados em tiras
  • um vidro médio de azeitonas verdes picadas
  • folhas de louro
  • uma lata grande de azeite de oliva ( não precisa ser azeite
  • virgem)
  • 1 xícara de chá de vinagre branco

Modo de preparo

numa panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de santiago
Torta de santiago
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Suflê de verduras
Suflê de verduras
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Alcatra com Broto de Feijão
Alcatra com Broto de Feijão
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Mousse de morango com chantilly
Mousse de morango com chantilly
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Doce de leite
Doce de leite
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
Bolo Prestígio Especial
Bolo Prestígio Especial
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Delícia Cearense
Delícia Cearense
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Quibebe
Quibebe