Aguarde...

Antepasto para festa


Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em tiras
  • 2 pimentões grandes verdes cortados em tiras
  • 2 pimentões grandes amarelos cortados em tiras
  • 2 pimentões grandes vermelhos cortados em tiras
  • 2 tomates sem semente cortados em tiras
  • 500g de peito de peru defumado cortados em tiras
  • um vidro médio de azeitonas verdes picadas
  • folhas de louro
  • uma lata grande de azeite de oliva ( não precisa ser azeite
  • virgem)
  • 1 xícara de chá de vinagre branco

Modo de preparo

numa panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca
a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca
os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os
pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a
azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,
coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o
vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em
travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Fiesta Recheado e Couscous Marroquino
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Bacardi Coquetel
Bacardi Coquetel
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Torta Cremosa de Berinjela
Torta Cremosa de Berinjela
Farofa de Banana fácil
Farofa de Banana fácil
Calabresa Com Cachaça
Calabresa Com Cachaça
Arroz com suã
Arroz com suã
Borreguinhos de Azeite
Borreguinhos de Azeite
Iogurtão
Iogurtão
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Beringela ao forno
Beringela ao forno