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Antepasto italiano


Ingredientes

  • 50g de cebola picada
  • 1 abobrinha
  • 100g de berinjela
  • 50g de champignon em conserva
  • 50g de pimentão vermelho
  • 5 ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

Pique os legumes. Doure o alho e a cebola no azeite e junte os legumes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, acrescente o orégano e o sal. Deixe esfriar e sirva com torradas de pão light.

Dicas

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Molho de limão
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Creme de sagu com maracujá
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Pavê bombom de morango
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Espaguete ao alho e óleo
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Pavê de frango com azeitona
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Batata Assada
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Risoto de legumes
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Massa de Pizza
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Hambúrguer
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Pudim
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Cupcakes de chocolate com brigadeiro
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buchada de bode
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Arroz Doce com Coco
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Bolo Salgado
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Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
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Creme de Gelatina
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Bolo de chocolate
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Pudim Preguiçoso
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Panqueca de beterraba
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