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Antepasto italiano


Ingredientes

  • 50g de cebola picada
  • 1 abobrinha
  • 100g de berinjela
  • 50g de champignon em conserva
  • 50g de pimentão vermelho
  • 5 ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

Pique os legumes. Doure o alho e a cebola no azeite e junte os legumes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos. Retire do fogo, acrescente o orégano e o sal. Deixe esfriar e sirva com torradas de pão light.

Dicas

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Bolinhos Fritos
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xinxim de frango
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Focaccia Salgada
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Tarte de amêndoa ii
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Biscoitão da família
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Bolo de caneca (sabor laranja)
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Macarrão de arroz
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Bicho de pé de colher
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Contra filé ao molho de iogurte
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Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
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Charutinhos de Repolho
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Badejo ao Tomate com Manjericão
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Torta de Abacaxi Gelada
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Farfalle
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Biscoitinh0 fortuna
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Bolinhas de Bacalhau
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Rocambole Crocante
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Costelinha de Porco Bronzeada
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Pão de metro com peito de peru
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Chuchu com Camarão
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