Aguarde...

Antepasto Italiano Nobre


Ingredientes

  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de endívia
  • quanto baste de rúcula
  • 2 fatia(s) de presunto defumado Speciale
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 20 gr de gorgonzola
  • 3 unidade(s) de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sardela

Modo de preparo

Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
panquecas americanas
panquecas americanas
Frango com creme de palmito
Frango com creme de palmito
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Pãozinho com queijo
Pãozinho com queijo
Mousse de morango com chantilly
Mousse de morango com chantilly
Canjica Cremosa com Coco
Canjica Cremosa com Coco
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Parafuso marinho
Parafuso marinho
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Torta De Café
Torta De Café
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Massa podre
Massa podre
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Curry Rice
Curry Rice
Doce de Chocolate
Doce de Chocolate
Abará
Abará