Aguarde...

Antepasto Italiano Nobre


Ingredientes

  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de endívia
  • quanto baste de rúcula
  • 2 fatia(s) de presunto defumado Speciale
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 20 gr de gorgonzola
  • 3 unidade(s) de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sardela

Modo de preparo

Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijo de Vinho
Queijo de Vinho
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Bolo de Milharina II
Bolo de Milharina II
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Charque a vapor
Charque a vapor
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Escondidinho de Salsicha
Escondidinho de Salsicha
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Bolinhas de palmito
Bolinhas de palmito