Aguarde...

Antepasto Italiano Nobre


Ingredientes

  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de endívia
  • quanto baste de rúcula
  • 2 fatia(s) de presunto defumado Speciale
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 20 gr de gorgonzola
  • 3 unidade(s) de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sardela

Modo de preparo

Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Pêras com Laranja e Açafrão
Pêras com Laranja e Açafrão
Natalino
Natalino
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
Doce de pão
Doce de pão
Brigadeirão facil
Brigadeirão facil
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
fricasse de camarão
fricasse de camarão
Lagarto fatiado
Lagarto fatiado
Bolo de milho
Bolo de milho
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Pudim de coco
Pudim de coco
Delícia de Couve Flor
Delícia de Couve Flor
Pãezinhos recheados com carne moída
Pãezinhos recheados com carne moída
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Farofa de Ovos Facílima
Farofa de Ovos Facílima
Bife recheado
Bife recheado