Aguarde...

Antepasto Italiano Nobre


Ingredientes

  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de endívia
  • quanto baste de rúcula
  • 2 fatia(s) de presunto defumado Speciale
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 20 gr de gorgonzola
  • 3 unidade(s) de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sardela

Modo de preparo

Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hallacas
Hallacas
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Blossom Onion
Blossom Onion
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Homus bi Tahine
Homus bi Tahine
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Galinha com amêndoas - da china
Galinha com amêndoas - da china
Camarâo ao vinho com Aspargo
Camarâo ao vinho com Aspargo
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Molho aurora
Molho aurora
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Brownies Legitimos da California
Brownies Legitimos da California
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga