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Antepasto Italiano Nobre


Ingredientes

  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de endívia
  • quanto baste de rúcula
  • 2 fatia(s) de presunto defumado Speciale
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 20 gr de gorgonzola
  • 3 unidade(s) de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sardela

Modo de preparo

Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.


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Biscoitos de nata
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rosquinha de queijo
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Alfajor
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Arroz doce de corte
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Bolo de Fubá com Laranja
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Carne de Sol Dois Sabores
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Inhoque de batata
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Pão de torresmo
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Arrumadinho
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Barrinha de aveia e coco
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Curau Cremoso
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Flan de coco
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Muffin de banana e chocolate
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Rocambole de goiabada
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