Aguarde...

Antepasto Italiano Nobre


Ingredientes

  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de endívia
  • quanto baste de rúcula
  • 2 fatia(s) de presunto defumado Speciale
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 20 gr de gorgonzola
  • 3 unidade(s) de azeitona verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de sardela

Modo de preparo

Num dos cantos do prato intercale as folhas nobres e finalize com a fatia de queijo. Distribua sobre o prato, as azeitonas, o presunto (dobrado), o fundo de alcachofra recheado com a sardela. Tempere com sal, pimenta branca e aceto balsâmico. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



licor caseiro
licor caseiro
Espaghette a carbonara
Espaghette a carbonara
Amarula caseira
Amarula caseira
Pão Integral
Pão Integral
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Brownie
Brownie
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Carne de Panela
Carne de Panela
Frango á Brás
Frango á Brás
Aneis de Creme e Morango
Aneis de Creme e Morango
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Arroz ao champanhe
Arroz ao champanhe
Canja de galinha
Canja de galinha
A Massa de Pizza com Baru
A Massa de Pizza com Baru
Brigadeirão no Forno à Gás
Brigadeirão no Forno à Gás
Pão da sonia
Pão da sonia
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Bolinhas de Batata Doce
Bolinhas de Batata Doce