Aguarde...

Antepasto italiano


Ingredientes

  • • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • • 4 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço
  • • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • • 1 colher (sopa) de orégano
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 pimentão vermelho médio (cerca de 100g)
  • • 1 abobrinha média (cerca de 200g)
  • • 2 berinjelas médias (cerca de 400g)

Modo de preparo

Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o Fondor. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos. Retire e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar. Leve à geladeira em um recipiente tampado e deixe pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo com pão italiano ou torradas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão super prático
Macarrão super prático
Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Alcachofras alla romana
Alcachofras alla romana
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Esfiha
Esfiha
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Macarrão popular
Macarrão popular
Filhoses de canela e açucar
Filhoses de canela e açucar
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki
Bolo farelado
Bolo farelado
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
Gateau de Batatas
Gateau de Batatas