Aguarde...

Antepasto Italiano


Ingredientes

  • -100 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano. Coloque sobre as fatias de pão. Finalize com a mussarela. Leve ao forno para dereter a mussarela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Lentilhas e Salsicha
Pão de Lentilhas e Salsicha
Vitamina energia pura
Vitamina energia pura
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Sushis
Sushis
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Codorna com polenta by k&m;
Codorna com polenta by k&m;
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Bolo emustab selecta.
Bolo emustab selecta.
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Involtini com Aspargo
Involtini com Aspargo
Vinho Quente...
Vinho Quente...
bolo de morangos
bolo de morangos
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Beirute Especial
Beirute Especial
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão