Aguarde...

Antepasto Italiano


Ingredientes

  • -100 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano. Coloque sobre as fatias de pão. Finalize com a mussarela. Leve ao forno para dereter a mussarela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de panetone
Pudim de panetone
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Bode
Bode
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Bolo delicioso de maracujá
Bolo delicioso de maracujá
Musse com Atum
Musse com Atum
Capuccino feito em casa
Capuccino feito em casa
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Arroz Fandango
Arroz Fandango
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Pizza de Pamito
Pizza de Pamito
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Molho de maionese
Molho de maionese
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Cueca virada
Cueca virada