Aguarde...

Antepasto Italiano


Ingredientes

  • -100 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano. Coloque sobre as fatias de pão. Finalize com a mussarela. Leve ao forno para dereter a mussarela


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Filé Campestre
Filé Campestre
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Namorado ao molho de uísque
Namorado ao molho de uísque
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Torresminho
Torresminho
Peixe com molho de limão
Peixe com molho de limão
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bacalhau gratinado com creme de leite
Bacalhau gratinado com creme de leite
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Ambrosia
Ambrosia
Amendoim
Amendoim
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Coquetel Vila Sampa
Coquetel Vila Sampa
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Vitamina de abacate rapidinha.
Vitamina de abacate rapidinha.
cocada panela de pressão
cocada panela de pressão
pão tipo pullman
pão tipo pullman