Aguarde...

Antepasto Italiano


Ingredientes

  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de funghi secchi
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano fresco(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes por 8 a 10 minutos na Potência 10, tampado. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Creme de legumes
Creme de legumes
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Fraldinha no alho
Fraldinha no alho
Espaguete ao kani
Espaguete ao kani
Alaska de morango
Alaska de morango
Capuccino II
Capuccino II
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Suco de Milho Verde
Suco de Milho Verde
Batida Cremosa de Pêssego
Batida Cremosa de Pêssego
torrâo de amendoim
torrâo de amendoim
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bife à Milanesa de Forno
Bife à Milanesa de Forno
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Carne de glúten
Carne de glúten
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Arroz Frito
Arroz Frito
Cebola Empanada
Cebola Empanada