Aguarde...

Antepasto Italiano


Ingredientes

  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de funghi secchi
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano fresco(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe todos os ingredientes por 8 a 10 minutos na Potência 10, tampado. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Frape de morango.
Frape de morango.
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Rocambole de Carne Miscelânea
Rocambole de Carne Miscelânea
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Brusqueta 2
Brusqueta 2
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Peixe Azul Marinho Típico Caiçara
Pudim Quindim
Pudim Quindim
Torta de Bolacha Salgada
Torta de Bolacha Salgada
caçarola de frango
caçarola de frango
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Charlotte De Chocolate E Limão
Charlotte De Chocolate E Limão
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
Bife Rolê
Bife Rolê
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Quenelles
Quenelles
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá