Aguarde...

Antepasto italiano


Ingredientes

  • 100 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano. Coloque sobre as fatias de pão. Finalize com a mussarela. Leve ao forno para dereter a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
bolo surpresa
bolo surpresa
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Almondegas ao molho rosé
Almondegas ao molho rosé
Torta Cachorro Quente
Torta Cachorro Quente
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pão de Mel
Pão de Mel
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Couve-flor da Vovó
Couve-flor da Vovó
Pão do Roadhouse
Pão do Roadhouse
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolo Facílimo de Laranja
Bolo Facílimo de Laranja
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Bisteca Assada na Cerveja
Bisteca Assada na Cerveja