Aguarde...

Antepasto italiano


Ingredientes

  • 100 gr de azeitona preta sem caroço
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere as azeitonas pretas com azeite, sal e orégano. Coloque sobre as fatias de pão. Finalize com a mussarela. Leve ao forno para dereter a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brevidade
Brevidade
Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Alface recheado
Alface recheado
danone de morango
danone de morango
Bolo Rápido de Milho
Bolo Rápido de Milho
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Massa Leve
Massa Leve
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Sarapatel
Sarapatel
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Crequete de costela
Crequete de costela
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Bolo de banana
Bolo de banana
Minicrossant
Minicrossant