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Antepasto fácil


Ingredientes

  • 3 berinjelas cortadas em tirinhas
  • 2 cebolas grandes cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 colher (chá) de tempero
  • Molho
  • meia colher (sopa) de tempero
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta sem caroço
  • meia colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Coloque os legumes em uma assadeira, polvilhe o tempero e pingue um pouco de água. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho. Retire os legumes do forno e regue com o molho, enquanto ainda estiverem bem quentes.


Dicas
Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.


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