Aguarde...

Antepasto fácil de berinjela


Ingredientes

  • Antepasto de berinjela
  • Ingredientes:
  • • 1 pimentão vermelho
  • • 1 pimentão amarelo
  • • 1 berinjela
  • • 1 fio de azeite
  • • Sal a gosto

Modo de preparo

Prepare assim:

• Corte os pimentões e a berinjela em tiras;
• Coloque-as em uma assadeira;
• Leve ao forno para amolecer;
• Tire-as do forno e acrescente o azeite e o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Coconut
Coconut
Filé de linguado do fernando
Filé de linguado do fernando
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Coberturas para tortas e bolos
Coberturas para tortas e bolos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Sorvetão
Sorvetão
Doce de coco
Doce de coco
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
Brigadeiro
Brigadeiro
Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pepper Burguer
Pepper Burguer
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire
Esfiha de Escarola e Ricota
Esfiha de Escarola e Ricota