Aguarde...

Antepasto fácil de berinjela


Ingredientes

  • Antepasto de berinjela
  • Ingredientes:
  • • 1 pimentão vermelho
  • • 1 pimentão amarelo
  • • 1 berinjela
  • • 1 fio de azeite
  • • Sal a gosto

Modo de preparo

Prepare assim:

• Corte os pimentões e a berinjela em tiras;
• Coloque-as em uma assadeira;
• Leve ao forno para amolecer;
• Tire-as do forno e acrescente o azeite e o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão
Pão
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Doce de ovos
Doce de ovos
Massala Básica
Massala Básica
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Lulas à provençal
Lulas à provençal
Canelone
Canelone
Torta Negra
Torta Negra
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
O Famoso Bolo de Cerveja da Ana
caldo de ervilha vapt - vupt
caldo de ervilha vapt - vupt
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Farfalle ao Creme
Farfalle ao Creme
Charlottes
Charlottes
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Danete caseiro
Danete caseiro
Arroz com Charque
Arroz com Charque