Aguarde...

Antepasto fácil de berinjela


Ingredientes

  • Antepasto de berinjela
  • Ingredientes:
  • • 1 pimentão vermelho
  • • 1 pimentão amarelo
  • • 1 berinjela
  • • 1 fio de azeite
  • • Sal a gosto

Modo de preparo

Prepare assim:

• Corte os pimentões e a berinjela em tiras;
• Coloque-as em uma assadeira;
• Leve ao forno para amolecer;
• Tire-as do forno e acrescente o azeite e o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Caipirinha Quase Light
Caipirinha Quase Light
Pão de Ló para Rocambole
Pão de Ló para Rocambole
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Bucatini ao Molho de Porcini, Shitake e Champignon
Peru à brasileira
Peru à brasileira
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Canjica com coco
Canjica com coco
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Carne Louca Desfiada
Carne Louca Desfiada
pudim de padaria
pudim de padaria
Bruschetta Desmontada
Bruschetta Desmontada
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Filé Mignon com banana e cebolinha verde
Filé Mignon com banana e cebolinha verde