Aguarde...

Antepasto de Trutas


Ingredientes

  • 800 gr de truta defumada
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 125 gr de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Esquente a manteiga em banho-maria Debulhe as trutas, e deite-as na manteiga. Faça o mesmo com as alcaparras. Tempere com sal. Sirva como aperitivo, sobre torradas de baguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Frozen Café
Frozen Café
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Pave de chocolate facil
Pave de chocolate facil
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
cocada alema
cocada alema
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Brigadeiro Levíssimo
Brigadeiro Levíssimo
Grão a la Carvalho
Grão a la Carvalho
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca