Aguarde...

Antepasto de Trutas


Ingredientes

  • 800 gr de truta defumada
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 125 gr de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Esquente a manteiga em banho-maria Debulhe as trutas, e deite-as na manteiga. Faça o mesmo com as alcaparras. Tempere com sal. Sirva como aperitivo, sobre torradas de baguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Empadinha de pizza
Empadinha de pizza
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Pudim de Limão
Pudim de Limão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira
Rocambole de leite condensado
Rocambole de leite condensado
Puchero rápido
Puchero rápido
Vinho Quente
Vinho Quente
Ilha de páscoa - pichanga quente
Ilha de páscoa - pichanga quente
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda