Aguarde...

Antepasto de Trutas


Ingredientes

  • 800 gr de truta defumada
  • 3 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 125 gr de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Esquente a manteiga em banho-maria Debulhe as trutas, e deite-as na manteiga. Faça o mesmo com as alcaparras. Tempere com sal. Sirva como aperitivo, sobre torradas de baguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Exótico
Molho Exótico
Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Mousse de pato
Mousse de pato
coxinha de arros
coxinha de arros
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Molho Para Salada
Molho Para Salada
broinha alemã
broinha alemã
Amarula caseira
Amarula caseira
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Atm grelhado com molho holandes
Atm grelhado com molho holandes
Quentão
Quentão
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão
Porco Arretado
Porco Arretado
Minitorta de cenoura com espinafre
Minitorta de cenoura com espinafre