Aguarde...

antepasto de salsinha e (anchovas)


Ingredientes

  • ½ xícara de salsinha bem picada
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 20 g de filés de anchovas
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo




Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar. Pode-se picar em um processador. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas. Socar até obter uma pasta bem homogênea. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino. Sirvir com pão ou torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho recheado
Bolinho recheado
Frango dos neves
Frango dos neves
Filét Popeye
Filét Popeye
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Abóbora recheada com catupiry
Abóbora recheada com catupiry
batida de coco
batida de coco
Muffin light com maçãs vermelhas sem casca picadas
Muffin light com maçãs vermelhas sem casca picadas
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Galinhada
Galinhada
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Bolo de banana
Bolo de banana
Lanche da Babilônia
Lanche da Babilônia
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil