Aguarde...

antepasto de salsinha e (anchovas)


Ingredientes

  • ½ xícara de salsinha bem picada
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 20 g de filés de anchovas
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo




Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar. Pode-se picar em um processador. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas. Socar até obter uma pasta bem homogênea. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino. Sirvir com pão ou torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Alfajor
Alfajor
Folar
Folar
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Salada Grega
Salada Grega
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Espeto de kafta
Espeto de kafta
Penne com camarão
Penne com camarão
Espera marido
Espera marido
Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Caiçara
Caiçara
Moljho quatro queijos
Moljho quatro queijos
Bolachinha de Goiabada
Bolachinha de Goiabada
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho