Aguarde...

Antepasto de pimentões


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 pimentões vermelhos graúdos
  • 2 pimentões amarelos graúdos
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 01 colher (sopa) de alcaparras
  • 01 folha de louro
  • 1/4 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de Preparo
Lave e seque os pimentões. Unte-os com um pouco de
azeite e coloque no forno até as peles ficarem
levemente queimadas, ou ( aproveite aquele dia do churrasco e asse na churrasqueira até queimar bem a casca, leve para debaixo da torneira e vai ver como fica facílimo de tirar a casca). Retire do forno e coloque em um
saco de plastico . Feche bem e deixe
descansar por 15 minutos, isso ajuda com que as peles
soltem mais facilmente. Retire as peles dos pimentões,
elimine as sementes e corte em tiras de 1/2 cm no
sentido do comprimento. Reserve. Descasque os dentes de
alho e fatie-os finamente. Misture esse alho fatiado
com azeite, sal, orégano e folha de louro. Em um
recipiente, vá arrumando camadas alternadas de tiras de
pimentão e molho de alho até terminar os ingredientes.
Salpique com as alcaparras e coloque em geladeira, por
12 horas antes de servir.
Ps: feito na churrasqueira fica com um saborzinho diferente e pode ser servido assim que ficar pronto . Sirva com pão italiano, torradinhas daquele pão que sobrou da semana ou aquele pão de alho comprado para churrasco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
delicia doce
delicia doce
Soja Frita
Soja Frita
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Empadinhas
Empadinhas
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada
Peixe de Forno
Peixe de Forno
Galinha dAngola ao Gim
Galinha dAngola ao Gim
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Peixe e fritas /comida britânica
Peixe e fritas /comida britânica
Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata