Aguarde...

Antepasto de pimentões


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 pimentões vermelhos graúdos
  • 2 pimentões amarelos graúdos
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 01 colher (sopa) de alcaparras
  • 01 folha de louro
  • 1/4 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de Preparo
Lave e seque os pimentões. Unte-os com um pouco de
azeite e coloque no forno até as peles ficarem
levemente queimadas, ou ( aproveite aquele dia do churrasco e asse na churrasqueira até queimar bem a casca, leve para debaixo da torneira e vai ver como fica facílimo de tirar a casca). Retire do forno e coloque em um
saco de plastico . Feche bem e deixe
descansar por 15 minutos, isso ajuda com que as peles
soltem mais facilmente. Retire as peles dos pimentões,
elimine as sementes e corte em tiras de 1/2 cm no
sentido do comprimento. Reserve. Descasque os dentes de
alho e fatie-os finamente. Misture esse alho fatiado
com azeite, sal, orégano e folha de louro. Em um
recipiente, vá arrumando camadas alternadas de tiras de
pimentão e molho de alho até terminar os ingredientes.
Salpique com as alcaparras e coloque em geladeira, por
12 horas antes de servir.
Ps: feito na churrasqueira fica com um saborzinho diferente e pode ser servido assim que ficar pronto . Sirva com pão italiano, torradinhas daquele pão que sobrou da semana ou aquele pão de alho comprado para churrasco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Antepasto
Antepasto
Fainá 2
Fainá 2
Bolo de Banana
Bolo de Banana
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Pão sovado
Pão sovado
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Bolo toddy
Bolo toddy
Arroz de costela do Batata
Arroz de costela do Batata
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Filá de salmão ao molho de maracujá e laranja
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Rosbife
Rosbife
Caldo verde
Caldo verde
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pão de Mel
Pão de Mel
aperitivo
aperitivo