Aguarde...

Antepasto de pimentões


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 pimentões vermelhos graúdos
  • 2 pimentões amarelos graúdos
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 01 colher (sopa) de alcaparras
  • 01 folha de louro
  • 1/4 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Modo de Preparo
Lave e seque os pimentões. Unte-os com um pouco de
azeite e coloque no forno até as peles ficarem
levemente queimadas, ou ( aproveite aquele dia do churrasco e asse na churrasqueira até queimar bem a casca, leve para debaixo da torneira e vai ver como fica facílimo de tirar a casca). Retire do forno e coloque em um
saco de plastico . Feche bem e deixe
descansar por 15 minutos, isso ajuda com que as peles
soltem mais facilmente. Retire as peles dos pimentões,
elimine as sementes e corte em tiras de 1/2 cm no
sentido do comprimento. Reserve. Descasque os dentes de
alho e fatie-os finamente. Misture esse alho fatiado
com azeite, sal, orégano e folha de louro. Em um
recipiente, vá arrumando camadas alternadas de tiras de
pimentão e molho de alho até terminar os ingredientes.
Salpique com as alcaparras e coloque em geladeira, por
12 horas antes de servir.
Ps: feito na churrasqueira fica com um saborzinho diferente e pode ser servido assim que ficar pronto . Sirva com pão italiano, torradinhas daquele pão que sobrou da semana ou aquele pão de alho comprado para churrasco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolacha caseira
Bolacha caseira
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Filet em ninho de acelga picante
Filet em ninho de acelga picante
Avestruz à provençal
Avestruz à provençal
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Mousse de café
Mousse de café
Carne com molho de cogumelos
Carne com molho de cogumelos
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Cheese cake
Cheese cake
Frango com Manga ao Curry
Frango com Manga ao Curry
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá