Aguarde...

Antepasto de Champignon


Ingredientes

  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (sopa) de chimichurri

Modo de preparo

Lave os champignons, coloque-os numa saladeira. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Conserve na geladeira em pote bem fechado. Sirva uma semana depois de elaborado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Pelau
Pelau
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Goiabinha
Goiabinha
barra de cereal
barra de cereal
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Molho ao Funghi secchi
Molho ao Funghi secchi
Ostra afrodisíaca
Ostra afrodisíaca
Cajuzinho
Cajuzinho
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Torta nevada de abacaxi e pêssego
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Mousse de Chocolate Mais Fácil do Mundo
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Pizza fingida
Pizza fingida
Frango com Creme de Milho e Escarola
Frango com Creme de Milho e Escarola