Aguarde...

Antepasto de Champignon


Ingredientes

  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • 1 colher(es) (sopa) de chimichurri

Modo de preparo

Lave os champignons, coloque-os numa saladeira. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Conserve na geladeira em pote bem fechado. Sirva uma semana depois de elaborado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Maionese de Leite
Maionese de Leite
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
cuscuz cheio de desejo
cuscuz cheio de desejo
Bisnaguinhas de Leite
Bisnaguinhas de Leite
Empadão de frango
Empadão de frango
Cookie
Cookie
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
Torta de Cebola Caramelizada
Torta de Cebola Caramelizada
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco