Aguarde...

Antepasto de Berinjela na Pressão


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho espremidos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.
Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.
No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.
Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.
Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.

Dicas

Não precisa acrescentar água. Siga o tempo da pressão à risca, senão a berinjela desmancha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Canja Especial
Canja Especial
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Mané Pelado
Mané Pelado
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Bicho de pé
Bicho de pé
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Fritada da Paraíba
Fritada da Paraíba
Molho zabaione
Molho zabaione
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções