Aguarde...

Antepasto de Berinjela na Pressão


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho espremidos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.
Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.
No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.
Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.
Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.

Dicas

Não precisa acrescentar água. Siga o tempo da pressão à risca, senão a berinjela desmancha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhoada
Bacalhoada
doce de banana
doce de banana
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Panqueca á milanesa!
Panqueca á milanesa!
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Torta Holandesa Sofisticada
Torta Holandesa Sofisticada
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Frango do Hulk
Frango do Hulk
Torta de milho verde
Torta de milho verde
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Misto do mar na moranga
Misto do mar na moranga
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
mousse de manga
mousse de manga
Hamburger com tomate
Hamburger com tomate
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens