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Antepasto de Berinjela na Pressão


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho espremidos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque as berinjelas picadas, as cebolas, os pimentões cortados em tiras finas o alho, o louro, o orégano, o sal e a pimenta.
Regue com o azeite e deixe descansar por 12 horas, com a panela fechada.
No dia seguinte cozinhe por 4 minutos (na mesma panela), após começar a fazer barulho.
Depois de cozido, acrescente as azeitonas e acerte o sal.
Guarde na geladeira e sirva com pão italiano.

Dicas

Não precisa acrescentar água. Siga o tempo da pressão à risca, senão a berinjela desmancha.

Álbum (1)

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