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Antepasto de Berinjela da Juliane


Ingredientes

Antepasto de Berinjela da Juliane Ingredientes
- 1 berinjela grande picada com casca
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 colheres (sobremesa) de orégano
- 180 g de champignons em tiras
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- pimenta-do-reino e manjericão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 6 dentes de alho descascados inteiros
- 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo


Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente os champignons, as azeitonas, o ketchup e o alho e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
Sirva com pão italiano.

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