Aguarde...

Antepasto de Berinjela da Juliane


Ingredientes

Antepasto de Berinjela da Juliane Ingredientes
- 1 berinjela grande picada com casca
- 1 tomate picado sem pele e sem semente
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 colheres (sobremesa) de orégano
- 180 g de champignons em tiras
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- pimenta-do-reino e manjericão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 6 dentes de alho descascados inteiros
- 2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo


Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Acrescente os champignons, as azeitonas, o ketchup e o alho e deixe cozinhar mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o vinagre. Transfira ainda quente para um recipiente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
Sirva com pão italiano.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Financiers de Pistache e Limão
Financiers de Pistache e Limão
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Manjar Branco
Manjar Branco
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Musse de maracujá doce
Musse de maracujá doce
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Farofa no capricho
Farofa no capricho
Peixe Frito com Cebola
Peixe Frito com Cebola
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Milk Shake de Gelo
Milk Shake de Gelo
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura